中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 爱烟台,更爱龙哥,龙哥是烟台前线的骄傲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

恐龙哥哥是个英武的男人,做得都是行得正走的端的大事情,一直被坛友们所肯定。以前的口号是跟着龙哥走,吃穿不用愁。现在的口号是,龙哥龙哥你最棒,前线你火没商量!龙哥!火起来吧!

评分

星语 + 10 前线的骄傲

找个不起眼的地方,宣传一下龙哥,目的就是希望烟台抑或是前线网出现更多的龙哥,也希望坛友们多支持龙哥!更希望和谐友爱会传递到每个人手中。谢谢看帖并留言的朋友!
谢谢楼主夸奖!不过盛名之下其实难符,无论是户外还是爱心方面,低调做事的人很多,他们才是真正的英雄!希望我们相约户外是一个优秀的群体、前线论坛是一个让人骄傲的大群体!
俺真的喜欢水!不想火。
4# 恐龙哥哥

龙哥开个小窗,看上面的短消息,有事情请教!{:soso_e181:}
要不飞翔再开个帖子,让龙哥水一下?
要不飞翔再开个帖子,让龙哥水一下?
如石 发表于 2011-3-1 10:14

我看行,让龙哥水火相容吧,这才是和谐之美{:soso_e113:}
{:soso_e184:}来呀。。来水区啊。。你们只敢上山。。不敢下水。。

HOHO。。丢个雷闪了。。。
继续加柴火,俗话说,众人拾柴火焰高,来吧朋友们,帮忙顶贴!
我在编辑三周年坛庆的片子,看到龙哥获得年度大奖后的获奖感言,又一次为龙哥的善举而感动。顶~!