中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯丫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

太过分了!我把小小姐买过来,又是菊花茶,又是火锅的,养肥了,你就买去干苦力了[30]

还买了梅兰姐,既然这样,我只好折磨你了[24]
求求你,折磨我。帮我减肥,过年好穿新衣,漂亮的。
已被我派去给小少爷当女佣了[27]
[27] [27] 一会我还去织布。
[32] [32] [32]
:'( 刚刚自豪雪丫头把我当人待,马上就被人抓去作苦力了:'(
百合是哪个?
今天忙着在烟台论坛杀年兽,没工夫打理啊,只有辛苦你们了!
我是那个你请吃火锅喝茶的家伙:'(
41分钟前我被疯丫派去给小少爷当临时女佣两个小时,挣了¥150 [-2心情值,-1体力值]
41分钟前疯丫从飞雪手里花¥1187购买了我,飞雪挣了¥129
1小时前天热又干燥,飞雪不辞辛劳亲自给随从我泡了杯菊花茶解渴,真是及时雨啊 [+3心情值,+3体力值]
2小时前我办事效率,飞雪带我到海底捞请吃火锅,辣的过瘾! [+2心情值,+3体力值]
2小时前飞雪从小S手里花¥1058购买了我,小S挣了¥176
2小时前我带阿习习去游乐场玩过山车,感觉超爽! [+3心情值,+1体力值]
2小时前我从飞雪手里花¥1372购买了阿习习,飞雪挣了¥112
3小时前小S给我报名参加熟女刺绣课堂一个小时,身价涨了¥30
6小时前小S给我报名参加“厨房我最大”讲座两个小时,身价涨了¥49
7小时前飞雪从我手里花¥1847购买了疯丫,我挣了¥169
7小时前我被小S派去纺织厂织布一个小时,挣了¥121 [-1心情值,-2体力值]
15小时前小S给我报名参加“厨房我最大”讲座两个小时,身价涨了¥41

看看 谁是恶主人呀。我只愿意做雪丫头的小跟班呀:'(
哼,我跟男人在一起,基本都是男人做我的临时佣人,管他少爷小少爷老少爷:lol