中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 风雨兼程大冰瀑

叶导也去了,厉害呀~
看到美好的黄雨披就担心,不能被刮碎了?
为了看大片,一中午没睡觉,真过瘾!一路的美女,一路的帅锅,一路的美景,就是不知道那一路的风雨哪里去了!美哉美哉......
难得的是,在这样的天气里,叶导也出境了,让大家大开眼界哈!
感谢阿普的精彩播报,那天差一点也去了......
大冰瀑在饮马沟一带?我们周六那天在曲家口北面扎营,第二天没有上山,知道你们去,我们一起去看冰瀑该多好啊!遗憾呢!叶导看冰瀑也不给我个电话呀!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
84# 蝶舞
阿普通知去昆嵛山时没说去哪,反正去哪我也去,因为我想死昆嵛山了,快一年没爬个正经山了~~
头天晚上下了一夜雨,心想是不是去不成了,6:30起来看好似雨夹雪,给阿普发信息问计划不变?没反应,就先做早饭~~
7:00电话说不变,我暗喜,山上说不定下大雪呢~~赶紧找雪套和冲锋衣,扒拉了N多地方,把揉成团的雪套找出来了,最新的那件冲锋衣到底也没找到,找到件最老的假冒的,知道不防水,雨披走荆棘太不方便,又找个儿子的外套皮儿套上,还行,回来里面没怎么湿~~裤子倒是防水,继前年那次托尼深秋雨中处女行挂了个口子后又挂一个口子,小眼无数~~鞋挺给力,一脚掉水里也没透,只是腿上收获巴掌大一块青~~
哦,我这是为了回蝶舞为啥不叫她,罗嗦这么多~~
我们上路后,莱山区那俩爷们还在说不去吧,我跟阿普既然出来岂能罢休(前年那次也是我俩坚持的结果),普说到那看看,不行就涝夼休闲下,那里应该也有雪,我说开到山前就不下了~~所以先牟平方向走着,这时还没有决定去哪~~
路上,我念叨着大冰瀑(上周没开学的时候还想找蝶舞单独组人去趟呢),好牙说知道路好找,阿普也来劲了,就鼓捣着去了曲家口,大约是这样吧?普~~
虽然人员缩减得只剩一辆车,我还是带了手台,知道飓风们在山上露营,但不知道频率,发了个手机短信给他问频率,没回(因为周六有事,飓风的活动参加不了也没关注都有谁),所以也没联系上~~

早知道你们也在曲家口,打个电话看看呀~~以为没信号呢~~
我还想这周有没有带攀冰设备的咱去过下眼瘾~~
刚看阿普又计划了http://ytnrj.5d6d.com/thread-22134-2-1.html
最好北岛们能去~~
82# 小溪
碎片无数,都被阿普捡起来了~~
看到美好的黄雨披就担心,不能被刮碎了?
小溪 发表于 2011-3-3 12:31

雨披下面的那一溜,都叫我踩碎了,上面ue刮小口子了。阿普姐的环保意识很好的,碎片都给捡回来了。
86# 海云
姐姐,不用多说,我知道的。我只是遗憾啊,近在咫尺却和大冰瀑失之交臂!
另:今年你的两通电话着实让我感动,谢谢姐姐惦记着!以后有机会一起出游啊!{:soso_e163:}