中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山鹰户外

[体验分享] 【山鹰户外】2011北京ISPO户外展随笔

山鹰户外代理的品牌之一:路客,户外附件的旗舰品牌,三年前进驻山鹰户外,2011年以全系列产品,再次登录山鹰户外迎祥路店、世贸百货店
户外朋友们淘一下吧,他家的很多东西很实用,值得拥有
例如:荧光路绳、急救睡袋(急救毯)、防水仓、多功能口哨、各种动物、户外运动的造型的开瓶器,各种颜色的快挂等等

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
真人模特!
山鹰户外代理的品牌之一:鹏海帐篷!
川藏协作队的队长---苏拉王平,极星品牌的战略合作伙伴。哈哈哈,婚后也胖了,主要服务的山峰--雀儿山,喜欢高海拔的驴友们可以关注下他,技术性山峰-雀儿山,费用1W多
山鹰户外代理品牌之一:极星     连续六年登顶珠峰,山鹰户外的主打品牌之一,得到众多驴友好评的极星户外,以高性价比,耐磨著称户外
2.jpg 3.jpg
Marmot(土拨鼠),或者称“鼠衣”高端品牌之一,中国代理:极星,此品牌在中国的加工厂--极星,这也是极星能够登顶珠峰,获得市场最主要原因,拥有MARMOT(土拨鼠)的生产线、技术工人,只需要换个花色就可以。
备注:户外服装中值得拥有的三个品牌衣服:鸟衣(加拿大-始祖鸟)、象衣(大象)、鼠衣(美国-土拨鼠)

户外特工,山鹰户外鞋类品牌之一2011年山鹰户外五个鞋类品牌:德国LOAP\美国VS\极星、户外特工、异兽!第一个品牌的未必拼写的对!
山鹰户外代理品牌:格里高利,产地:美国,背包的中大师,以舒服性著称,最适合徒步驴友使用额背包!山鹰户外代理的背包品牌:格里高利、CROSS、osprey、硬骨等
山鹰用过以下背包:探路者70+10,ACME80、TRACK60、osprey(美国鹰)苍穹70、osprey小鹰48L、格里高利P80、格里高利Z35R、始祖鸟NAOS55L、始祖鸟20L、新西兰15L等等
高端包,如果三选一的话,osprey、格里高利、始祖鸟,请选择格里高利!!!,因为我背过这个三个品牌的背包,因为我同时拥有这三个品牌的背包,我的使用经验告诉你选择格里高利!不是因为我销售这个品牌,其余两个品牌店里也有售,osprey的小鹰38、48、苍穹我都卖过,始祖鸟也可以订到,但是我负责任对你推荐--格里高利!!
如果你只参加一天活动,请选择一双好鞋吧,如果你喜欢宿营,请选择一个好包吧,一个包可以用十年。包要用好的
本次北京之行,最大的收获---巫山烤鱼,真的好吃,下次一定还要去吃,其他都是浮云