中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体验分享] 【山鹰户外】2011北京ISPO户外展随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

ISPO中国规格最高的户外展!!!我缺席了2010年ISPO,当时准备去北京钱,购买了技术装备,因为心中知道去了也白去,买啥好看的,还不如省钱买点技术装备,那才是真实的。
2011为了让自己了解点行业信息,就定了飞北京的机票,我参加了ISPO的展会,就像吃一道菜,食之无味,弃之可惜。。。。。
看在旗下代理的极星、户外特工、火枫、路客、硬骨、沃肯、彭海、弗仑斯潘等在展会都有站位份上,就凑凑吧
清晨飞北京,座位号12B,让我想起“人在囧途”,上了飞机,我却错误坐了13B,知道我去趟厕所回来找不到座位,才知道坐错了,飞机上偶遇熟人
晃悠进入展会,刚看两眼,就被挡住去路了,抬头一看,一个对我咪咪笑的男人,要是女人多好啊,男人还是名人啊,闻名8264的喜力,老熟人了,兄弟握握手,依然还是那样单薄。
这次我最关心的是冰雪品牌和户外品牌的陈列,还有就是山鹰户外代理品牌的展会
这是每年ISPO的主体,这个小众而且季节短的项目,份额却超过户外,非常符合"二八理论“

这是驴友都应该的选择,俗称”飞机轮胎底”,请看清这个标志,不论任何品牌的登山鞋,“V底”必须在鞋底上具备这个图案,不要被营业员忽悠。登山鞋具备这个标志,才是一种质量的象征!
马盖先,一个军品的背包,好笑的是,在同一个北京ISPO上,出现两个“马盖先”,都是苏州的
22.jpg 23.jpg
有一个高山品牌进入中国

国内很有分量的一个代理商,“深圳喜马拉雅”大熊,早起的户外爱好者,开过户外店,进过商场,后转行品牌代理,旗下拥有:BD、0R、VS、MSR、鸭嘴兽等等,驴友所熟知的高端户外产品,很多成为其旗下品牌
对品牌的渠道管理很严格,很幸运,山鹰户外成为他烟台代理商,已经合作的品牌:攀登器材BD,登山鞋、越野跑鞋类VS"威斯”,MSR、鸭嘴兽、T防潮垫都到他家名下,还未对外公开。
123.jpg 234.jpg 345.jpg 456.jpg 789.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg
一个诞生在英国的品牌,弗仑斯潘,在2010年进驻山鹰户外,装修的很有户外格调
说真的,当时进入山鹰户外时,我还真没把这个品牌当菜,一看介绍,大牌子啊
2010年优秀版主、带头大哥等等,俱乐部一下子发出十几件,此品牌的西安绿蚂蚁销售前四
山鹰户外代理的品牌之一:火枫!火枫--国内户外餐具的旗舰品牌,唯一一个获得美国药监局认证,这个认证使食品的最高认证。是山鹰户外炉具的主打品牌,并进入世贸百货店