中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 帮扶诸嘉村小学的过程及最新进展

今天钓鱼翁同志亲自压车

上一次恐龙哥哥自己装书,那么多书,每捆都那么沉,恐龙哥哥一定累的够呛啊!把恐龙哥哥的衣服东弄脏了。辛苦了,恐龙哥哥!伟大啊。恐龙哥哥。
有这么些热心人伸出援助之手,我们深受教育,对这个社会也多了几分好感。
休假在外没看到召集帖,下次龙哥喊一嗓子哈{:soso_e181:}
5.1徽杭古道归途上驴友们捐款1541元。兰儿从没成行的退款里捐了200元。今天琪琪200元到账了。图书室的书架已由自驾网的朋友们捐助,我们论坛为图书室加工了8个阅览桌,近日将为孩子们买50只木凳。图书室即将投入使用。谢谢大家了!
谢谢大家了!正是有大家的爱心,我们的学生才能有一个丰富知识的天地————图书室。热烈期盼图书室早日投入使用,现在学校正在加班加点整理书籍,做好图书的上架工作。预计下周就可以对学生开放。我们已制定了详细的读书方案。我们将最大限度的开放利用好图书室,绝不辜负各位爱心人士。
我们正在考虑如何让各位的爱心,永远铭记在我校的史册上。我已将前线论坛的捐助活动,及爱心书室建设,记载到我校的大事记中。
今天中午到新桥西路木材加工点,按25元的价格定了五十个木凳,老板听说是爱心捐助给免了2个凳子的钱,交了500元定金,按1200元成交。10天后取货。争取6.1前图书室投入使用。

那天看海说图书室牌牌在我单位附近做的,我去取回来了,何时龙哥需要跟我联系~~
向以龙哥为首的献出爱心的坛友致敬!