中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚米

下雨了

K
DOU BEI 32 DAIHUAI L

GURENSHUODEZHENHAO:NVZI WUCAI BIANSHI DE

NND
亚米 发表于 2011-2-28 17:37

翻译:靠
都被32带坏了
古人说的真好:女子无才便是德
奶奶的

{:soso_e113:}
{:soso_e127:}古老板的官儿越做越大了。。哈哈这回当上翻译官了。。
{:soso_e127:}古老板的官儿越做越大了。。哈哈这回当上翻译官了。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-2-28 21:33

木木弄了一地的马甲{:soso_e113:} ,前几天弄了个灿烂(后背上写着木木),现在的亚米,还有好多好多,欢迎木木马甲继续八卦灌水{:soso_e183:}
63# 古风

木木是谁?也是雨都吗?
63# 古风

木木是谁?也是雨都吗?
38°柠檬茶 发表于 2011-2-28 21:37

哈哈,是,是,是,请问鱼肚{:soso_e120:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是吧。。。还有这事儿啊。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是吧。。。还有这事儿啊。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-2-28 21:51

你转你也晕{:soso_e120:}
我不转。。我喝灌定海神汁去。。。
木木弄了一地的马甲{:soso_e113:} ,前几天弄了个灿烂(后背上写着木木),现在的亚米,还有好多好多,欢迎木木马甲继续八卦灌水{:soso_e183:}
古风 发表于 2011-2-28 21:36

水区的版主啊,让人头大...

那个什么32的,七巧玲珑心,说句话就让人忐忑

古大侠则八卦的没谱了

真令人忧伤
水区的版主啊,让人头大...

那个什么32的,七巧玲珑心,说句话就让人忐忑

古大侠则八卦的没谱了

真令人忧伤
亚米 发表于 2011-3-1 17:02

继续忐忑,这个神曲挺好听{:soso_e113:}