中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 诸嘉村小学全体师生谢谢你们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

坛友们:你们今天的善举让我们感动,你们的爱心让我们折服。你们的奉献浸润童心,让孩子感受到了关爱,生活也多了色彩,更多了前进的动力。我们诸嘉村小学的全体师生由衷的感谢你们!谢谢!再次谢谢!
楼主太客气了,其实真没做什么,孩子是希望,辛苦老师们了!
上午活动时有几个爱心人士让我深入了解几个孩子的详细情况,当时由于匆忙,没来得及留联系方式。
现在这里告知大家。
电话:13562514790  刘老师
QQ:498900507
在资助过程中如有问题,尽管咨询。如要看望孩子,无论是上班时间还是休息时间,我们也非常愿意全程陪同。
让爱的阳光照亮每一个角落~~~
是啊!我们大家共同的心愿,让世界充满爱!
恐龙哥哥与看海等爱心人士在这次活动中格外辛苦,特别致谢!
表扬是应该的,因为我们都有爱心,也因为我们发现了身边需要我们帮助的孩子,以后还会有第2次,第3次,希望孩子们学习不断进步。在这里跟叔叔和阿姨交流,我们会关注这群孩子。感谢龙哥和看海的组织,同时谢谢老师们的辛勤付出!
让爱的阳光照亮每一个角落~~~  
让温暖陪伴孩子快乐的成长~~~
瞧,这天气!从周一开始我们一直关心着周六的天气。在网上看到周六有雨雪的报道,就一直担心着,一怕大家挨淋挨冻,二怕操场泥泞你们的车子没法停放。呵呵,是你们的爱心感动了上天。昨天上午的天气多好啊!昨天下午雨滴落下时,我还在想呢,上天也是长眼睛的啊!
各位过讲了,老师辛苦是职业所系,而各位的奉献是爱心使然,是发自心底的关爱,的确值得称颂。