中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

都来说说自己如何来到烟台前线的

我爱烟台来的。。

评分

叶茂 + 1 说了就加分~

都是偶然的相遇,某个时间某个人。最先是到“温馨生活”里看了看,然后又到哪个版的“精华区”里,从01年的帖子排着看,直看得颈椎疼,于是不上论坛很多年。
2010 发表于 2011-2-25 15:17

你说说马甲里面套的哪个大褂能死人呀?
跟随三五连 2009年10月18日第一次参加论坛两周年来的,于是乎就一发不可收拾的喜欢上了这里。。。

烟台前线一有我就在了,女人街一有我就在了,我爱烟台一有我就在了~~再往前就是老烟台论坛(热线的那个,不是现在的烟台论坛),是从92home知道的~~
烟台热线论坛我靠到它被关,5iyt我靠到它寿终正寝,女人街我靠到它改名,前线论坛我还准备靠下去~~kao!

亏啊~本想给加个分……   脚印得留一下……   发表于 2013-11-12 16:07

评分

顺风飞翔 + 10 元老真会靠

因为喜欢所以打算也一直靠下去~~~
让我们一起靠吧~~
你说说马甲里面套的哪个大褂能死人呀?
叶茂 发表于 2011-2-25 22:54

没什么马甲大褂的呀,N年前去过“我爱烟台”,只是以游客的身份看帖子。正月里没事,连续看了几天几晚上,颈椎疼,再不敢看了。于是慢慢把论坛遗忘了。偶然的一天又想起来了,就又去,发现成了怀旧版,于是跟着链接就过来了。
俺是想爬山没伴儿,听朋友说烟台有个女人街,街上好多老娘们都愿爬山,就自己闯进来了。。
俺是跟着骑士的脚步溜进来的{:soso_e100:}
额是因为户外版块的一个姐姐经常发户外活动的照片诱惑俺,跟着她的脚步进来的。