中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

都来说说自己如何来到烟台前线的

是哥给你指了条阳光大道找到回家的路好不好。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-4-8 21:08

切,是蓝天那丫头好不好?我注册是哪年你看不见啊
切,是蓝天那丫头好不好?我注册是哪年你看不见啊
山坡坡 发表于 2011-4-26 00:02

额。。偶什么都看不见。。。。
经由刀疤前辈的指引,爱上户外,爱上前线网!
是看海领上道的
最先玩的是92home,后来到了5iyt,5iyt关了后好久没找到组织,从捞钱的博客上发现熟悉的朋友都在女人街呢。。

给走爷顶顶帖子!我是跟着恐龙哥哥脚步来的前线论坛。
我和山水是一路。一开始在92,后来在我爱烟台,然后来的前线。我现在还在九天九歌的群里呢
57# tog
九天九歌的群我好像也一直留的(我总共也没几个群),但几乎没说过话,好像也没见别人说话~~我觉得那个群名就代表着小五为首的曾经的那一帮人~~是网络生命中一段记忆~~
烟台热线论坛我靠到它被关,5iyt我靠到它寿终正寝,女人街我靠到它改名,前线论坛我还准备靠下去~~kao!
海云 发表于 2011-2-26 08:42

饿的天,感情这海云靠那儿,那儿就出现危险呀????{:soso__9398229722306784989_4:}
歹!让俺瞅瞅有怪兽变身木有。。。。。。。。。。。。

俺是从大笨钟变变身雨打芭蕉又变身奥特曼,俺会代表月亮消灭怪兽滴。。。变变变,看俺72变。