中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风又绿

随笔水域片片涟漪

我估计唐僧的故事也要出现,不知那风会变成什么{:soso_e113:}
百度一下时间:
太宗 文武大圣大广孝皇帝 李世民 627年~649年
贞观 627年~649年

海僧你上线吧{:soso_e113:}
别忘了还有唐飞僧{:soso_e120:}
唐朝真是好时间,女子可与现代人一样自由自在,骑马射箭,读书,以胖为美,可以参与政事,历史真是类似。
路过。。。我也进来化点儿斋。。。。
39# 春风又绿
这位爷是学物理的?天文的?历史的?加油哈!
只见他身手敏捷的后撤一步,瞬即气运丹田将手中的书向那空中的落物抛去,那落物被这抛掷的书耽搁了一下,下落的速度顿时大减,这身材略胖的秀才眼见落物就要落地,只见他一个旱地拔葱、腾空而起,两手稳稳地托住了下落的物体,等他双手托物着地定睛一看,原来是一俊美的男子正在酣然入梦呢。看官或许要纳闷了,这文武兼备的胖秀才究竟是何许人也?原来哪他就是那位善于旁征博引、通晓天文地理、六岁习武曾拜少林武僧传人为师的世外高人。最近他刚被那国相魏征聘为幕僚呢。等这美男子苏醒,秀才问他道:“先生您这是怎么了?”那男子道:“这尘世的喧嚣吾已厌倦,据说那天竺国的圣人创立了真经,吾想前去修行取得真经。 ”那秀才道:“最近一些时日,听说那出家人玄奘被皇上召见,他正要奉命出使呢?若您如要执意前去,不妨吾禀报吾师给您作一引见一同前去可好?那未知的前路险恶,如您与他同去这样他也好有个伴!”那男子拱手道:“使得、使得,谢了!”……
39# 春风又绿
这位爷是学物理的?天文的?历史的?加油哈!
海云 发表于 2011-2-26 19:45

也没学什么,书都学杂了啊.让您见笑了{:soso_e183:} {:soso_e113:} ,俺以后就不在这里瞎编排了,免得让一些人看了不舒服!{:soso_e120:}
别介啊。。都不舍得水。。。每天就盼你这看点了。。。UP。。。继续。。。
编派有理{:soso_e113:}