中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风又绿

随笔水域片片涟漪

砸着手指头也能喝一壶酒,关键看兴趣
古风 发表于 2011-2-25 22:12

{:soso_e112:} 念着砸着手指头也能喝一壶酒的笑话。。俺也寻周公去了。
周公不在
所以我又回来了。。。
夕阳,你帮这故事续个下集,我再给你续个,要有趣,没意思的我扣你分
介个介个嘛。。我看一周之内的灌水量。。

话分两头。且说那飘忽不定的神秘人物眼见L一去不返。心有所怅怅然许久不能平静。忽然一位青青女子飘落他跟前欢快道:“或许不久,他整容后会再次来到这里的,因为或许他不舍得这片浪花多多的水域和魅力无限而又神秘莫测的你呀!”那神秘人苦笑的摇摇头,心想那怕浪迹天涯也得把他找寻到。
    俗话说:“天上一年,地上几百年。”这光阴的流失在大地和天宇之间那可是大大的不同。或许这也因了那超光速的原由。这神秘人施展绝迹稍纵即逝间不觉已遍寻华夏未果。这一日他来到了一个以耕种、狩猎为生的一个礼仪之邦,此时已夕阳西下,他见一淳朴面容清秀之人倚树独坐,望那渐渐的落日发出慨叹:“唉!你知道我在等你吗?等你一起看夕阳西下!”
     他朝这树下之人瞥了一眼没太怎么理会。此时忽然一阵驴蹄声由远而近,他抬眼寻那声音望去,只见一身材魁梧相貌英俊之人骑一后腿有些残缺的小毛驴深一脚浅一脚的由远而近向这边跑来。见此他顿时勃然大怒,一纵身便仗剑飞临到小毛驴跟前,剑指驴上之人道:“你就是那所谓的骑士吗?!”那骑驴人一见此情景慌忙赶紧收住缰绳道:“在下正是!”
    “所谓的骑士不都是骑马的吗,你怎么竟然骑了一头瘸腿驴?!”神秘之人问道。驴上之人回曰:“这不什么都涨价吗,马吃的多,驴吃的少再说现在的驴遍地都是也便宜,现在的骑士一般都改骑驴子了!”
    “据说是你把一个不远万里来此传经布道的形象大使给气跑了?!”那驴上之人吓的满脸土色并渗出了汗珠结结巴巴道:“那那…那可不是俺!再..再再说叫骑士的人可可多…多了啊,什么飞翔骑士、骑士、大南山骑士,最近还有个什么鲁骑士、华东骑士,宇宙骑士,都都…都多了去了啊,哦听听说这事是一个叫宇宙骑士干的!”这神秘之人一听冷笑道:“哈哈,你在忽悠俺这没有面世之人啊,宇宙可都是虚无缥缈的事,更不用说还有什么宇宙骑士!小子你可听好了:尘世的一切风吹草动都瞒不过俺的一丝耳目!”同时大叫一声道:“你就给我下来吧!”只见他一伸手便抓住了驴上之人衣领,一使劲就象抓小鸡似的把驴上的魁梧身躯给拎了下来,往后背一搭,一阵风似的腾云驾雾去了…..。
      那树下看夕阳之人见此情景吃惊的张大了嘴巴久久没有闭合,也早没了兴致看夕阳西下了。此时一抹血色似的夕阳挂于西天,瞬时黑暗便笼罩了整个大地…….
{:soso_e142:}精彩。。。。。那一阵古老的风一直在等待着黑暗笼罩大地之时出手呢。。
27# 等你一起看夕阳

{:soso_e120:} 那说明您比较了解他啊,俺不知晓的{:soso_e113:}
你没见他在那 24 楼上痒痒成啥样儿了。。。会游泳的话他早下水了。
来敲三下钟,做一天和尚敲一天钟