中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现很不错的灯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

开始没觉得安上后感觉还真好。
变色灯?这个变色,是人工控制?还是自动的?
这上下铺怎么分配的?大人在下面娃娃在上面吗?
2# 钱戈
这灯可自动变换也可以遥控变换颜色,这灯是遥控灯。
原来的开关让这床挡住了,只能换灯。。。。

3# 落烟
这床是我家宝宝自己选的,据说上面要让她的好朋友们(玩具们)睡的地。
家里有个床和雪儿的这个一样一样的,只不过颜色是淡蓝色的牌子是‘我爱我家’的,这两年下来发现要等孩子能用上还真得等几年,非要说有用唯一的就是樱桃没事儿就爬上爬上跟二层床上开开演唱会,放在家里占地放,又不敞亮,正好前两天樱桃的朋友家要装修正想买 个这样的床,送给人家了。
现在的孩子真有福,自己弄个上下床睡觉,想在上面睡就在上面睡,想在下面谁就在下面睡。
孩子在家里有个上下的床,爬上爬下的玩也很好啊
这张床买回来快半年多了,可是还没睡过呢。这床在迪士尼儿童房买的,本来我看好的是半高床,结果领她去买的时候她自己选的。
上面是我家祖宗偷摸玩的地方一般上去下来就是一滩祸,有次发现在上面把一盒爽身粉弄得满床要不就是找不到的东西都会在上面藏着身。
呵呵,也不错。孩子自己有自己的一方小天地了。她一定很开心。嗯,开心就好!
不仅是她的房间,整个家都是她的天地了。
客厅的沙发都无法入座,由于天体冷在门口大院玩的什么扭扭车、踏板车、小推车现在都搬到家里来玩了就自行车我搬不上去还没搬楼上去。。。。。