中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪儿给叔叔、阿姨们问好了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

真是很久很久没来了,这段时间发生了太多太多的事情也需要整理。。。这些就不说了。
先说说我们家小祖宗吧,现在也长大懂事了自己很有主见,可以说自己的事情自己说了算。
我们家很民主,当然不违反原则的情况下谁也不干涉谁。
不多说了先来几张照片吧,相机找不到连接线很久了,手机里有几张以前的先发上来给大家伙看看吧。。。

评分

落烟 + 6 一闪一闪亮晶晶,满脸都是小星星,可爱啊

{:soso_e112:}看第一张绝对是终点款的。。。

娃儿都这么大了。。真好。。

漂亮可爱。。给力啊。。。。。
2# 等你一起看夕阳

时间过得很快,这位大伯你可好啊。。。
{:soso_e113:}还好。。还好。。一年更比一年好。。
嗯,模样是像终点。只是没想到小美女都长这么大了。

漂亮可爱呀!
相机数据线没了,嫩的卡一直不满吗?可以用读卡器读呀;另外一般的大笔记本本身带读卡器插槽~~
1# 终点
变化可真大啊,完全看不出小时候的样子了,象终点。
额还给雪儿浇过水呢
一闪一闪亮晶晶,满脸都是小星星,可爱啊

去年和老娘去世博会了,我可没累着把老娘累的不轻啊

在乌镇,我也当会织布女。

夜游黄浦江。

我还小去上海回来我就记得海宝。。。

5# 钱戈
我们家人可都说不像我了,幸好是我自己生的。呵呵

6# 海云
7# 梅兰

女大十八变现在一天一个样,也很臭美。
报告姐姐,我的相机有5个卡,2个2G的,1个4G的。1个8G, 1个16G的,相机本来有两块电池,结果去年出去玩弄丢了一块,相机的充电器也不知道丢到那里去了
相机的卡呢就更找不到哪里去了,现在好像什么事都记不得也不去在乎了。现在发现自己都很粗心大意、忘性也很大。

梅兰大姨,现在也可以继续浇水哦,呵呵。
网址如下:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=26011