中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

春色

老铁哥,菜鸟斗胆问一句,这画面为啥好像有别人常说的德头的味道?{:soso_e120:}
好片子。这都是老苏养的花么?
不会吧,家里这么多花都开了?离你家近的话,一定抢盆回家!{:soso_e132:}
老铁哥,菜鸟斗胆问一句,这画面为啥好像有别人常说的德头的味道?{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-2-21 12:38

呵呵,我不知道德头什么味,我这就是一个最差的狗头。
好片子。这都是老苏养的花么?
钱戈 发表于 2011-2-21 13:47

回老前的话,这是在花市拍的,我的花还一点也没有动弹。
老苏,拍拍你家的花给我们看看吧。
老苏,拍拍你家的花给我们看看吧。
钱戈 发表于 2011-2-21 15:23

老前,我的花还没动弹,等动弹了以后再说吧。
看到那么多的花还装备让老前组织一下坛子里爱打家劫舍的去铁哥家进行一次团拜,每人顺几盆花回来,再看到后来花还没动弹。。。嘎嘎。。
看到那么多的花还装备让老前组织一下坛子里爱打家劫舍的去铁哥家进行一次团拜,每人顺几盆花回来,再看到后来花还没动弹。。。嘎嘎。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-2-21 23:15

哈哈哈,等春暖花开的时候,欢迎光临啊。
呵呵,一看就不是苏老风格的花,苏老院墙上的凌霄开得好,等那会一起去打劫吧