中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 2.26日去诸嘉小学探望贫困孩子

在一楼增加了坛友报名、带车及搭车情况,其中有几位还没确定乘车方式的,请其他朋友看下能否捎上,住的位置顺路的情况下尽量拼车。

俺继续等待.................................
俺继续等待.................................
十指相扣 发表于 2011-2-23 22:22

我车还可搭一人,可以搭我车。

{:soso__13481614780185593569_2:} 谢谢你了老大爷,万分感谢{:soso_e181:}   我跟你走哈!
带车,+小爱山、爱山婆
同意恐龙哥哥的方案,因是第一次参加,不知道孩子们需要什么,这样统一采购,到时大家平摊费用挺好,只是辛苦你们了
报告龙哥,俺住福山,有同行的可以联系俺……
[quote]

俺搭你的车吧
洛亚 发表于 2011-2-23 09:07 [/qhaode 好的 我的电话13953585806
恐龙哥哥周六领导要我们组织员工参加市里万人长跑,不能同去看望孩子遗憾,如笨笨猪去可由他带我付款,回头我给笨笨猪
恐龙哥哥周六领导要我们组织员工参加市里万人长跑,不能同去看望孩子遗憾,如笨笨猪去可由他带我付款,回头我给笨笨猪
九虹宝贝 发表于 2011-2-24 11:15

谢谢你的关爱!我们初定每人150元,但这只是建议,个人可随自己情况确定,多少不限。该款由白云版主统一保管,上午收到金猪大侠捐款200元,待后转白云处。