中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 09年的第一次驴行,在风雪中展开,打下血红的印记——090111塔顶踏雪游历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

周六天气不错,想来大概昭示了周日的好天,可谁料想……

周日在和睡魔被窝魔温暖魔反复斗争了很久的情况下,生拉硬拽的拖上走婆,颤颤咔咔的出门了,本以为会迟到,到了集合地点才知道我们率先到达,雪也越下越大,心里不禁打起了退堂鼓,在遭到随后而至的姚明&叶茂的强烈鄙夷中,打消了回去趴窝的念头,几乎是硬着头皮出发了

这次的目标是塔顶,此塔顶非塔山之顶,乃栖霞福山交界处的一组山脉,路线由仁者爱山制定,对了,仁者爱山可能大家不太熟悉,其实他就是那谁谁谁[28] [28]

整个行程中留下很多回忆,关于风大,关于雪大,关于爱情,关于人生,关于上山下山,关于盛大午饭,关于陷车,关于血红的指甲,且听我慢慢道来

千年古树下,我们合影,我们祈福2009年大家都更加的幸福平安……
IMG_5291.jpg IMG_5293.jpg IMG_5294.jpg IMG_5295.jpg

老走被车门挤了的手指头……,据说很疼…………,NO,据说超疼,现已应验叶茂的诅咒,恶化的让人恐怖…… IMG_5286.jpg
哈哈,哈哈,嫩果然把嫩可爱的手指头放在超显赫的位置上;P
中午做饭的时候在想,是不是该开个帖子:走和走婆不得不说的故事~~
嫩也一贯是率先开出超长题目且吸引眼球的一帖,我再缓缓~~主要是木大有功夫编
额来认识认识那只贴了客地车的落烟,只看到一只紫了巴几的手指头[29]
楼主好像哪次都有点小插曲。。。[24] [24]
小爱山真强啊。。。
据说,叶茂教给老走的最好治疗方法是切下来放到锅里涮涮!呵呵
不过,俺要说一句“老走,辛苦了!”等俺弄个悍马开着,直接到山顶,绝对挤不了手!
不妨大胆的采用倒叙的手法?呵呵

爬山回来后,我强忍着手指的悲痛,捧着个被寒风烈雪呼的热乎乎的脑袋瓜,高调的显摆着近乎高原红的脸庞,饶有兴致的参加了盛大的火锅晚宴……
…………
山下准备篇

爱山驾车水平了得,和叶茂姚明两位新车迷畅谈着车界的奇趣妙文的同时,不觉景的就载着大伙来到了山脚下落寞无人的小村庄……,他们畅谈的时候,我大概在胡思乱想吧,沉浸在2008中?还是在回味过去几次关机门事件?还是在幻想塔顶的风光?