中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.18石潭油菜花休闲摄影二日游请缴款确认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

【活动时间】:3月18日14:00----3月21日6:00
【活动地点】:
烟台至安徽石潭摄影基地
【活动特色】:油菜花海、新安江山水画廊漂流 、徽州古民居、皖南山区小路徒步
【活动强度】: 轻松愉快
【行程安排】:周五(3月18日):
     14:00东风影院广场集合乘豪华大巴或卧铺车准时踏上此次旅途.
                 周六(3月19日)

上午:漫走青石古巷领略徽州古城风貌(门票80)。
下午  : 新安江画廊漂流3小时 开始了我们的画中游行程,准备好相机和眼睛吧,不要被满眼的美景留住啊: 粉墙黛瓦 油菜金黄 山光水色  中间上两个渔村,看千年古樟树,天下第一轿,听原汁原味的绵戏和渔家表演。
傍晚车行在一路花海中去到石潭 日落印象 晚住石潭北山或下太农家乐
           周日(3月20日):
鸟鸣中自然醒 日出云海
     上午 :徒步穿越北山湖山下太 参差错落的山寨民居 漫山遍野的油菜花大肆铺展在山坡  宛如立体的画卷
     下午:  潜口古民居(明清古建筑长廊) 去潜口的路上可以远观著名的棠樾牌坊,有时间会去看看风雨廊桥。约4点左右踏上回程。
          周一(3月21日)早7点前返回烟台。
【活动费用】:豪华大巴每人550元,1.2米以下儿童400元。包括全程车费、保险费用、 门票:【1.徽州古城80元 2.新安江画廊 116元(含门票50、游艇55、港建11)】、潜口民宅、石潭住宿、3正餐2早餐1便餐、向导费、2名司机生活费。
【报名方式】:在3月5日前跟帖或手机短线报名,并存款确认

(建行:高少毅2190589980130025926 )。
联系电话:15953557518,此行乃赏花旺季,需提前缴款预定房间。只有缴款确认者方能保证行程。
需报真实姓名以便办理保险手续。

看海报名哈~~~~~~~~~~~
哥哥,乘什么车?大巴吗?我想问一下行车路线,路过泰安,济南那边不?我想接上家人一起。
哥哥,乘什么车?大巴吗?我想问一下行车路线,路过泰安,济南那边不?我想接上家人一起。
小兔菲菲 发表于 2011-2-16 23:08

大巴,走同三不走济南。
大巴,走同三不走济南。
恐龙哥哥 发表于 2011-2-16 23:10
谢谢哥哥,等我研究下路线,看路过我老家不?呵呵呵
深切关注中,只待确定能有空闲!
石潭风光: