中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨都

我的非诚勿扰

没有。。胡侃的。。。你可以给胖子介绍个。。。
偶姐姐那里真有个好闺女呢!~
真滴。。真滴。。等我问问那头猪。。。
你俩要不鱼肚解决了,也是一大幸事,糊墙也应该
我是不喜欢介绍相亲的。。我喜欢自由恋爱。。更坚信网恋。。。嘎嘎。。
鱼肚怎么还不来写续集啊,那是相当的期待
刚回来,一堆事要办呢,慢慢来。
我在糊墙,你等等揭
因为没相过亲,所以读了版主的文章真开心,真实又有趣!
这个也是很久的事情了,我的朋友把我介绍给他的侄女,小女子24岁当时,我叫她小F吧。真的,这个女孩子长得也就是161,脸上偶尔的痘痘。可痘痘遮盖不住美丽,起码我觉得美丽。而且其中蕴含的是温柔。
    我们在朋友的店里见面,所有的朋友都因为这个事情回避到了外面,只是介绍我们认识的过程。妈的,他们都是自由恋爱的,觉得经过比人介绍的可耻。男人嘛,我原谅他们了。起码他们在有了老婆孩儿后,想着我个光棍,欲哭无泪了都。真现在忘了说什么了,但我绝对记得我没脱裤子。没脱裤子的原因,不是因为自己身材不好,我就是觉得朋友介绍的这样直接不好。想拿虫来吓唬老虎?
     双方在友好热烈中的前提下,谈了不少也不多。然后就是发扬相亲伟大的革命主义精神,把她送到家门口。这个女孩子不美丽但顺眼,虽然我很不喜欢脸上有疙瘩的女子,但绝对能忍受。朋友问我行不行,我说行。其实当时女孩子在回家的路上和我说的什么我都觉得行。
     后来的结果是不行。女孩子的妈说,整天干业务的人东跑西颠,不是花花就是流氓。我靠,当时,我爱过,我承认,但我没那么流氓呀。那时我26岁。

印象:歪脖子&流氓