中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球类运动] 两天牙木沾米了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

三天前左下侧那露出半拉的大牙周边有点痛, 以前上点小火不是口腔溃疡就是嗓子痛 这次以为又是上火了,吃了点连翘败火丸就睡了。 结果,两天前感觉嘴巴有点张不开了,但早饭还是喝进去了, 到了下午扁桃体发炎了,舌根底下也肿了,那个大牙周边也肿了, 去开了些药,有甲硝唑,红霉素,牛黄解毒片, 原以为吃了药就好了, 结果一半夜十二点生生被痛醒了, 然后自己一晚就就跟个大锅铲子一个翻来翻去,疼地再没睡过去。 昨天说话都是咬牙切齿地张不开嘴,舌头动不了,嗓子咽不下, 看人家吃饭吃得香留个口水都得拿纸接着慢慢流下来一点儿咽不下。 以为这回痛到极致下一步该好了吧, 结果晚昨上又被疼醒了, 从十二点捂着脸坐到凌晨三点, 睡了半小时,又坐三小时好容易熬到天亮, 人长了三十多年,第一次知道啥叫失眠。。。。 一早晨肚子这个叽里咕噜, 孩爸去买了豆腐脑插个大吸管,说这么着能吃下去, 终于把吸管塞到嘴里, 我,我,我,被呛着了,那么一小口都吸到鼻腔里了{:soso_e153:} 我想起[妞妞]里的妞妞来了, 我咬着牙从牙缝里挤出含糊不清的声音问孩爸, 是不是癌症患者最初都是吞咽困难,不打镇定剂就睡不着觉,痛苦的生不如死啊,你说我这症状像么。 孩爸挺镇定-----------你上次腿疼,不是得过一次骨癌了么,骨癌不会嘴巴疼的。 称了个体重,过年长那四五斤剽,全没了。。。。。。 谁有这样症状的没有,有可能是在长智齿么?

牙疼真要命。 小樱桃咋说的呢?她没有把她的玩具给你玩或者给你点她的小零食?

刚看几句的时候就想,是不是长智齿呢~(俺有点不厚道) 这么个疼法,就是牙有毛病也得先消炎,以前这颗牙疼过没有?很可能是龋齿,如果是,不疼的时候一定要处理,该拔拔该堵堵~~

昨天还是担心晚上再睡不好觉,去医院了。 傍晚了还是挂了个急诊, 不出所料,让海云姐说中了-----急性智齿冠周炎。 昨天今天输了两天液,消炎。 嘴巴稍稍张开了,豆腐脑呀粥呀汤圆啊都灌得进去啦,睡觉也踏实多了, 吃饭睡觉那么简单平常不过的事情, 这几天对一个急性智齿冠周炎患者简直是个奢望哈。 那个智齿好像几年了一直那么露着半截的小头, 一上个火熬个夜啥的就疼那么一会会,这次没想到这么严重。 医生建议不疼了之后,找个机会拔了它。 我也有这打算。

[quote]牙疼真要命。 小樱桃咋说的呢?她没有把她的玩具给你玩或者给你点她的小零食? 樱桃带个小口罩和她爸去输液室看了一眼她妈大声嘱咐说:我和爸爸吃饭去啦,你乖一点哈,打完针就好了哈就可以说话了哈就回家给我讲故事哈。 引来好多笑声,护士还有病号的。 樱桃现在说话越来越“老气”了。

晚上八点从前门回来哄娃娃睡着后俺吃了一整盘的红烧排骨, 虽然牙龈不是一点不痛了,吃了一个小时,吃完快十点了, 几天没捞着吃一个硬菜,香。 DE SE 会,消消食。
{:soso_e135:}牙疼不是病,疼起来真要命,俺去年出差在外地,牙疼滴跟你一样一样滴,那个滋味真不是能形容滴出来滴。