中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视插曲] 情人节,分享电影《将爱情进行到底》插曲之陈明《等你爱我》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[vod]http://mfiles.sohu.com/yule/jiangaichaqu/dengniaiwo.mp3[/vod] 《将爱情进行到底》片尾曲 陈明-等你爱我 等 ---- 你 ---- 爱 ---- 我 哪怕只有一次也就足够 也许只有一次才能永久 可能是我感觉出了错 或许是我要的太多 是否每个人都会像我 害怕相见的人以走了 也许从未曾出现过 怎样去接受才是解脱 是否爱情都会有折磨 可我不承认这么说 注定等待你我以足够 所以放心才能更快乐 当你有一天对我说 我一样会在这里等着 你在听吗 也许早该说 你说什么 难道真的不能 真的只有一次才能永久

评分

恐龙 + 4 经典老歌

也听不见啊??
好听!十几年过去了还是这样的好听! 曾经痴迷的一首歌儿。。 自然,需要调声音的,这个播放器声音弄到最小了。
应该可以听到的。
老前发的东西我几乎从来都没有听到过,就是显示一个小叉号~~
老钱的rp绝对有问题。
没有播放器?
5# 海云 我这显示的也是一个小叉号
是不是你们的机器上没有装‘Windows Media Player 10’以上版本的播放器?