中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[胶东山水] 跟如石主任走大南山

鄙视都开小床,不公开招呼的~~
海云 发表于 2011-2-13 17:26

哥哥可没开小床哈,俺也是自己在后面费了18牛4虎之力才赶上滴。
龙哥给您提个建议啊,题目是否应该改成:跟妇女主任----如石。。。。必须得加上妇女二字啊{:soso_e112:}
妇女主任可是如实的荣誉称号啊{:soso_e112:}千万不能少一个字啊
46# 静如水
我住莱山报个名参加登山。
心然宝贝猫 发表于 2011-2-13 21:25

欢迎猫加入“岱王山登山协会”,美女免收会费,男士需要请客摆一桌~~
昨天第一次走非水泥路,有几处风景确实不糙。想一想,假若南山没有那些盘旋水泥路,该多好!
妇女主任可是如实的荣誉称号啊{:soso_e112:}千万不能少一个字啊
恬淡自然 发表于 2011-2-13 22:43

是应该叫"如石妇女主任“还是叫:"妇女主任如石”好呢?
56# 恐龙哥哥

个人建议还是妇女主任如石比较好   头衔在前  符合国情{:soso_e112:}
哥哥木纳相机,是用刚买的DV拍滴,这机器拍照片实在不行啊。
恐龙哥哥 发表于 2011-2-13 21:28

龙哥也升级装备了?改摄像了?双修?老猛地{:soso_e113:}
龙哥这次的装备袖珍版的,便携。将来我们的户外运动记录要向视频转向了。制作视频节目卖给电视台。
昨天第一次走非水泥路,有几处风景确实不糙。想一想,假若南山没有那些盘旋水泥路,该多好!
如石 发表于 2011-2-14 08:18

同感同感。