中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿窗人似花

[其它] 乱炖——从美丽的药开始

话说我姥姥有那么一对镯子,也是硬得可以,可真是个老古物了。百十来年也没见变过色,后来姥爷说这银子不纯拿出去找人提纯了打了几个银戒指回来给我们几个外孙一人一个。没两年这些戒指就乌黑了。
还有堆很精美的银扣子银锁银帽饰好像都是姥姥娘家的东西,后来被当年只有四五岁的小表弟翻出来塞到炕洞里,找到之后,大概都被姥爷给化掉了,反正我就再没见过了。现在想起来,真是可惜了。
20# 绿窗人似花
她俩是有些像~~不过巩俐偏霸气,山口偏甜美~
赶紧留个记号 说不定又没了。。。{:soso_e112:}
21# 阿习习
银饰只要戴过,放的时间一长就会变色。不变色说明银子不对劲。而且老银饰就算你洗白了,放上一段时间后也会长出新的包浆。
老银饰最可贵的是做工,纯度都不行,含铅。
25# 贾雨村

是的,老银纯度提练技术不如现在。但是工艺没得说。

镜里朱颜都变尽——钟楚红。

如果说男人一生都偏好某一类型的美女,他的审美观向来是停留在相似的、长相类同的美女的话,那么女人的审美观其实也是固定在某一范围之内。譬如,我只爱长相大气的美女,对于尖嘴猴腮的新时代美女表示欣赏无能。对于帅哥,我一向讨厌眼睛长得太大的男人,给人一种眼大无神的感觉。此感觉只限于帅哥。

今天贴的钟楚红。这个我心目中最最性感的女人。N年前我曾写过关于她的性感与美的文字,不再赘述。我喜欢《纵横四海》里的红豆妹妹,也喜欢《秋天的童话》里的十三妹。

前段时间在天涯八卦看到钟楚红最新活动的照片,一如既往的性感美丽。我爱这个性感优雅的女人,从年少到如今。

我收藏的某画报里的钟楚红,多么灿烂的笑容。右侧是林青霞,我喜欢的另一个美女。
不知朱女士对张曼玉是什么感觉
喜欢以前的张曼玉,看过她早期的一些电影,《不脱袜的女人》、《青蛇》都还不错。不喜欢现在的张曼玉。前段时间在电影频道看到身着小蜜蜂装、头上戴一大花出来的张曼玉,我简直惊了!这是被誉为会穿衣的张曼玉?
恩,同感啊{:soso_e181:}