中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦

传说中的“狗狗”再现江湖

时间太快了,狗狗都长这么大了啊!
时间过得真快,狗狗长成帅小伙啦。
。。。。小麦的儿子才这么小?
这大小子待人亲
当初在我爱烟台时的狗狗,还坐在洗澡盆中。一晃四五年,五六年过去了。
花妖怎么乱对号,这到能是小麦的公子么,不过小麦的公子在网上见过,也挺帅的。得有十二三岁了吧。{:soso_e113:}
啊??原来老景竟然是个老人儿
啊??原来老景竟然是个老人儿
俺正纳闷呢,今儿下午才见到小麦,说上初中了,咋又见这么个小娃娃,叫俺大吃一惊,以为小麦生了二胎呢{:soso_e120:}
俺确实是老人了,当年在我爱烟台时,你还不知在哪弄么。差不多,小麦公子也就十三四岁顶多。你么个眼神,你看她发这个帖子名称就不象是个二胎样,你想让麦厨当当违反国策啊!{:soso_e113:}
18# 景由心生
咋地,老人儿有什么好涨包的
甭说俺让麦总违反政策,要是有可能,咱论坛上不知多少人想要违反一下政策呢
18# 景由心生
咋地,老人儿有什么好涨包的
甭说俺让麦总违反政策,要是有可能,咱论坛上不知多少人想要违反一下政策呢
花妖 发表于 2011-2-19 21:56

想违反国策的无非有如下几种情况:一是条件优越,喜欢多生,十个八个不大话下也能养起的。二是从养老出发,养个二胎,一来独生子有做伴的,二来老有所养优势明显。三是传宗接代观念较强,独生子是女孩的。小么声的问问:司令,你属于哪种情况?{:soso_e113:} {:soso_e113:}