中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

祝玉帝生日快乐!

真的,老景你的这个片子给我带来的是心灵的触动,我心诚而观{:soso_e185:}
古风 发表于 2011-2-11 23:15

谈谈体会,哪么个触动法。{:soso_e113:}
老景,看到的片子里人我相扶,真是人间好景致
居然背着下山。真给力。
老景的镜头里为何总有米女出现?
老钱 发表于 2011-2-11 23:16

这前总就不明白了,不是我镜头里光有米女,而是米女净往我镜头里撞。你想,玉帝是一般人么,玉帝亲自接见的,大多都是金童玉女嘛。除此之外,便是王母娘娘级别的。{:soso_e113:} 你以为玉帝选妃啊呀!{:soso_e113:}
没想到,这地方一年比一年的人多。
人心聚的地方,要么旺,要么有故事要发生

何为心诚则灵?只要虔诚,就会有灵验,只要有坚定的信念,你的愿望就会实现,这就是心诚则灵。
 有道是:有志者,事竟成,破釜成舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!君不见,那八十多岁的小脚老太太不远百里独自一人攀登八千余台阶,到达泰山极顶的玉皇庙么?
   这便是参加庙会给我们的最大启示。古大将军,不!是古大帅,你说对吧?别忘了,下次上老蜂窝航!{:soso_e113:}
何为心诚则灵?只要虔诚,就会有灵验,只要有坚定的信念,你的愿望就会实现,这就是心诚则灵。
 有道是:有志者,事竟成,破釜成舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!君不见,那八十多 ...
景由心生 发表于 2011-2-11 23:37

那是相当的期待呀{:soso_e183:}
等嫩电话{:soso_e182:}
回头咱吹起集结号,颜色变绿就行动。