中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

在已被“双规”的民俗中坚守信仰—毓璜顶庙会有感

{:soso_e179:}                 {:soso_e179:}                 {:soso_e179:}
咱的庙会也很不错
看了楼主的介绍,觉得真应该带孩子去转转。
照片抓拍得好极了,赞一个!!
胖子的文章不能错过。。。。
太给力了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
胖子的片片真是没的说

中国人越来越缺乏快乐。。。。。。。
咱的庙会也很不错
小S 发表于 2011-2-10 12:18

是很不错,可很胳样人的是今天收门票了,虽不多仅是拾元钱,可这就不是咱老百姓的庙会了。是组织者收钱的庙会,摆摊的赚了组织者更赚了的庙会。当然我们不在乎这一点钱,可对于整年都不收门票的地儿以前好几年都不收门票的庙会今儿就有些过分了。临近中午在西南门口外面我看到一位老太太好象带了她的孙子,那小孩也就四五岁的,老太太为十元的门票害愁了进不去,在门后滞留了老半天,她的旁边还站了一老大爷。我知晓情况后跟管外出门口的一民警说:“人家老人家大老远的来了不容易,孩子又这么小,让他们进去吧!”那民警还非常的通融,就让两位老人带孩子进去了。这样的警察才是咱老百姓的警察啊,在这里代表老人家谢谢他!{:soso_e183:}同时 感谢楼主精彩的帖子!
警察真就放行两位老人了?瓜地的本事真大。
28# 老前

不是我本事大是个别的警察很不错的,当那两位老人带孩子进去后不一会,我看见有至少七八个老太太没买票从出口处往里走,门口站着的两三个警察都不管,于是我说我是最后一个,那其中的一警察笑了笑没放声,我也就跟着进去了{:soso_e113:}
29# 雨天的瓜地

以情动人。