中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

活动预告:徽杭古道+清凉峰+绩溪民居+龙须山穿越

70# 恐龙哥哥

我们四个人先定下轻装吧,省点体力走路。
妹妹:可以只带睡袋和防潮垫找人混账啊。{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2011-2-23 08:16

这个也麻烦,还得买睡袋。买垫子。{:soso_e113:}
雇背夫是我的理想。。姚明要去我就可以雇个。
这个安排挺好,辛苦跑一次可以多去几个地方。报名+1
就按我的图片行事吧,一个大包,一个D80{:soso_e100:}
55# 恐龙哥哥

抽空研究了一下恐龙哥哥定的线路:龙须山——徽杭古道——清凉峰穿越路线:龙须山位于安徽绩溪登源河东岸,东连七姑山,有双峰,虽然海拔1048米,但西北下山路,是在白沙峰的山脊上走,有些风险,另有一处小断崖,是需要注意的地方,(相关帖子:http://www.18xiang.org/simple/?t49960.html,不知哥哥是不是走这条线?)。古道相对难度不大,但紧跟着的清凉峰,若遇阴雨有雾天,容易迷路,必需要有好的向导,大部队走路一定要注意安全。(相关的帖子也可以看一下:http://www.tianya.cn/publicforum/Content/travel/1/83998.shtml,由古道至清凉峰,我想龙哥选的也许是这条经典线路),不管随谁走,这条线都有些难度与风险,我觉得最好每个人提前了解一下,做到心中有数吧。
[b]报名一人
今年尽量跟上恐龙哥哥的步伐
预报名:轻装两人

好路线,不能错过,恐龙哥哥先给我订两张票,重装出行,争取赶上这班车
报名参加轻装  大平+1
75# 雨中的了悟
谢谢了悟,真心研究一下~~