中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[走遍昆嵛] 【活动召集】新年塔顶一日穿越活动

大马路、二马路、环山路、红旗路都行[28]
刚跟领导请假,领导主动问要不要送,那我就不推辞了,同时征集搭车者,从第一海水浴场出发,绕点路接人也可以[31]
在福山河滨路北头与北五路东头交叉那个路口集合,也就是才修的通红旗路的那座夹河大桥西头!这次计划沿福山河滨路,直接走到门楼水库,然后从北面也就是林场那里上山。因为车不能开到别的下山路线的原因,只能从原路下山返回。其实最好的方案就是从北面上,从国路夼下,这里绕路少一些,也就十几里路;再是从东面回里善疃村那里下,然后走回里收费站返回,但是这条路要绕几十里路。再加上别人不知道这些路线怎么走,所以只能原路返回了。
对了,塔顶不是塔山。我们就次去的,就是一级路回里那边过了收费站就能看到西边山顶上有大圆球(海军雷达)的那座山,山的东边、北边属福山境,西边属栖霞境,国路夼风景区就在西边,到达山顶后,可以到西边国路夼景区看一看,其实也没什么好看的。去年是啥时候媒体上报的有人挖了一个大人参的,就是在这个地方挖出来的,虽然最后专家说那不是人参,呵呵……
那在“石灰窑”集合的有人管有车装吗?
活动都开始了,快把两边的滚动条弄走吧,我眼珠子都花了。
夜猫JJ:申请搭车服务:lol ,地点:红旗路和胜利南路交叉路口的红绿灯下,我家你好像大概似乎仿佛知道哪个楼吧?时间:周日早7:15。好吗?我的手机号你有吗?谢谢让我感受一下sunny的最爱CRV。
收到!不知嫩家具体方位,只知离塔山很近,等我出发了给你打电话:D
怎么就我跟贴多?都谁报名了啊?
:lol 明天老公值班,俺就不去了
:P 但是非常感谢机哥和走哥的盛情邀请
:$ 下次有机会一定参加大部队活动
那要都是年轻力壮的,我是不又要掉队?