中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008征文索引(在8楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

:)半夜起来补偿,显示出的
其实这也就像额的2008年的一些事,计划得很好,可是没有抓紧或准备应急预案,就这么坐蜡.
今天3点半再睡,早晨起来吃饭后和面调馅,准备中午的送行饺子,现在该去上额本学期最后一节课了.

本版斑竹或超斑,谁愿意就帮额做做参加征文的题目索引,不愿意就等额晚些时候做

呵呵~~~~~~~~~
我今天万分羞愧之际,也曾想先写个题目,然后放在这里,督促自己必须写,有点置于死地而后生的悲壮意味。。。。呵呵:lol :lol
你们俩在搞什么 ? [29]
看出来了,你们非得语不惊人死不休[29]
不用那么高标准严要求吧?就说点心里话就行~~
就是呀,梅兰非得整出个深刻的东西来吗?:P
我是这一年过的稀里糊涂的,懒得骨头都酥酥了,一直想敲字来着,但是,玩又没怎么玩,没啥写的,领导呀。。。
算了,还是乖乖地看你们的吧。。。
还没到懒得看的份上, 嫩还能进步. [28]
去看看凡卡刺激刺激吧~~夜猫在灌水有个帖子~
【列席展示】我的2008
作者:梅兰

【征文】分秒流转,聚沙成塔
作者:看昼成夜

【征文】我的2008
作者:嫣然

【征文】GOODBYE,MY 2008!
作者:疯丫

【征文】白话我五颜六色的2008
作者:落烟

【征文】小小S的2008
作者:小S

【征文】岁暮天寒闲说“补”
作者:素月缁衣

【征文】我的2008
作者:小麦

【征文】2008,俺家孩子上大学了
作者:阿普

【征文垫脚】流水2008
作者:叶茂

【征文】回想过去,面向未来
作者:金猪

【征文】走过2008年的路
作者:candee

略微帮着编辑整理了一下,排名不分前后。才疏学浅,所以不懂叶茂的“垫脚”此时此刻能不能去掉,另帮小S加了个“【征文】”……
       同情一下梅兰的遭遇,不过当时我也是写了好多没贴上损失惨重……
=============================================================================================================
以上为落烟初整理,后来小麦编辑过补充了后来的新帖子,现在我再编辑一下,把昨天的新帖子加上(在最前面),又把原来的按时间重排了一下(新的在上),这个不用一一去查看原帖,帖子地址上有按发表先后系统自动加的顺序号。
                                                                                     ——叶茂于 2009-1-12 08:40 编辑

把梅兰的加上,海格等仍然空缺~~
                                                                                     ——叶茂于 2009-2-1 09:08 再编辑

梅兰的因为已过期,只为列席展示,不参加评奖。
                               ——叶茂 2009-2-1 14:59

另外,想请教一下叶茂,所谓征文垫脚的垫脚应该怎么理解才够深刻?我琢磨一上午了,没有头绪。
梅兰和海格的征文大家都期待着