中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书画欣赏] 贾府书之九----刘恒书法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

刘恒,字树恒,一九五九年一月生於北京,一九八二年七月毕业於北京大学历史系。先后供职於首都博物馆、《中国书法》杂志社,现任中国书法家协会研究部副主任。为中国书协理事、中国书协学术委员会秘书长、《中国书法》杂志特约编审、西泠印社社员、沧浪书社社员。
原以为这个地方没有欣赏书法,老景同志是特例。既然有捧场的,哪怕一个,咱也继续发。起码还增加点人气。
哪里哪里,俺是瞎咧咧,装腔作势.上面这幅作品给人的印象就是洒脱,秀逸,这种书写风格正是我所追求的,应当说是基于传统的.不过俺达不到这种境界.俺现在正练楷书,并最终朝行楷方向发展,单纯的楷书略显呆滞.好字,精妙也.{:soso_e113:}
看评论,老景就是行家。赞一个。
这个,我也喜欢。如果裱糊起来,挂书房里,绝对是享受啊!
老前家里也少不了。
呵呵,还真没有。
我自己不舍得花钱买,也不喜欢跟着腚跟着人家书画家们要。
呵呵,还真没有。
我自己不舍得花钱买,也不喜欢跟着腚跟着人家书画家们要。
老前 发表于 2011-2-4 13:01
这一点嘛,你就不如我啦。该厚脸皮的时候就得厚啊,厚一次,回来挂墙上高兴好半天。
向你学习!