中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拾起那些散落的文字……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

是生活没有色彩?还是生活过于忙碌?
  似乎是,又似乎不是……
      对于文字,很不愿意说成文章,好象不属于我。
      很久没有敲击文字了,而今坐在电脑旁,似乎一切变得笨拙,脑子更是一片空白。
  日子在旋转,生活天天重复相同的内容。平静、安定。
  平心而论,有一种安定平稳的生活,应是一种幸福,一种幸运。
  也许就是这种安于现状的心理作怪吧,我竟有种“颓废”的心情,
      对于文字,竟没了激情。
  于是,生活照样的忙碌,日子照旧旋滑而过。
  其实,生活无论如何的平静和忙碌,总有些开心与不开心,用文字记录起来,
      不仅可以作为记忆,
      还可 以梳理一下自己的心绪。
      只是,源于自己的心情,真的不想去敲击文字。
      不知为什么,就没有最初那种动力。
  是自己变了?还是文字变了?
  又或许,支撑文字的灵魂没了。
  于是,属于我的文字,在我没有用心盛装的日子里,散落了一地。
   冬阳一路深情,倾窗而入,暖暖的晒在我的身上。
      放眼窗外,阳光灿烂得让整个大地微笑。
      这个冬天,冷得似乎让人麻木……
  望着刺眼的冬阳,麻木的心倏然的暖了、醒了。
  那些被我遗弃的文字,似乎就在我的眼前跳跃……
  我要借助这冬的暖阳,慢慢地,慢慢地,
      一路拾来,拾起那些散落的文字……

评分

留侯论 + 2
如石 + 2
恐龙哥哥 + 15 期待中

期待期待你的精彩篇章。。。。。。
等着看“看海杯”读书会的成效~
文武全才嘛{:soso_e179:}
{:soso_e142:}期待
哦还是全才啊。该拾到起来的就该拾到起来啊,充实
散落的文字即是散落的心情
读书会的魅力啊,足以让浪子回头。
{:soso_e179:}
看海也要做“文学小青年”?也要小资一番?