中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山庄里的女主角(二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

hi,大家好,,,,读书会的朋友们你们好,前线论坛的坛友们你们好,给你们拜个早年,愿大家常来山庄看我喂我关心我,我保佑你们平安、幸福。。。

昨天是个好天,可惜额还是冷的瑟瑟发抖,,,

好久没见了,你们看我俊了么
调整大小 DSC07411.JPG

评分

山水 + 5 太搞笑了
如石 + 6
小贩 + 6 创意无极限

昨天第六期西窗读书会,你们一大早就来了,我好高兴啊,,,你们在谈论的时候我也在听,看你们屋里几个窗户都开着,我在担心你们冷不冷,可能你们人类不怕冷穿了厚厚的衣服,小小S说是特意为我开的窗,让我学知识长见识。。。我听到兰儿姐姐去过那么多地方,心也跟着飞了起来。

可是麻麻在旁边一再劝我蛋定,蛋定啊。。。。。小姑娘要懂礼节内秀要我走传统路线
调整大小 DSC07421.JPG

右边的是我,左边的是麻麻。。。。巴巴的伤心事放在心里不想说了。

虽然活在肥胖猪界,额今年的目标就是想参加西窗的每一期读书会,每次都见到我稀饭的哥哥姐姐。

这次认识了新朋友四月天姐姐,和她见第一面额就稀饭她,她的身上有一股淡雅的味道,她说她读过《藏地密码1-9》,一下子就把额吓住了,她是我的新偶像,额今年也要读藏地密码,至少读一本,明年麻麻不让我走我也要逃跑,到藏地做一只流浪小猪
调整大小 DSC07414.JPG
额本来是个克制内敛的小姑娘,可是见到兰儿姐姐一下子就冲动了

麻麻不让我上网,说上网危险,可是额上网只是玩游戏逃避现实世界,再就是看兰儿姐姐的帖子,她写的《格桑花开》额反反复复读了二十几遍,里面有一辆吉普车,麻麻说等我考上大学了,给我也买一辆一模一样的,考西藏大学,寒暑假自驾上学,,,

对了,拿大家当朋友,有一个密码想告诉你们:今年,我已经找到男朋友了。。。。好开心啊。。。。
调整大小 DSC07404.JPG
下面第一张图就是我男朋友,我喜欢他的高大威猛和绅士风度,他白天都在外面工作,晚上把好吃的带来家留给我吃陪我玩,,,

麻麻直到现在还是反对我们在一起,说我们外表悬殊太大,虽然他长的像奥巴马,可是血统不如我们纯正。

可是,我们90后的标准就是活在当下,玩的好就在一起,玩不好各找各妈,没想过天长地久。至少现在,我们是幸福的一对,请大家祝福我们哦,有时间也劝劝我麻麻,老一辈总是想不开。。。。

你们看下面第二张图片,这一对璧人是我的朋友皮皮鲁和鲁西西,额就是照着皮皮鲁的模式找的男朋友,看他们天天在山庄里出双入对,羡煞人哪
调整大小 DSC07409.JPG
调整大小 DSC07439.JPG
S姐姐今年去过欧洲好几个国家,额最喜欢“西班牙街头”那组照片,将来额也要和男朋友去那里,要学建筑设计专业,在山庄里也盖一座宝塔式建筑,专门给哥哥姐姐们开读书会用,里面放上明清式桌椅,邀请天下寒士鸿儒来山庄清谈。。。。
调整大小 DSC07438.JPG
哈哈,回头吧“偶”的张嘴的那几张发给你。
                                    ————小小s
下面第一张图就是我男朋友,我喜欢他的高大威猛和绅士风度,他白天都在外面工作,晚上把好吃的带来家留给我吃陪我玩,,,

麻麻直到现在还是反对我们在一起,说我们外表悬殊太大,虽然他长的像奥巴马,可是血统不 ...
sunny 发表于 2011-1-23 15:55

额男朋友应该是那只山羊吧,狗狗也行,鸡也太不靠谱了吧!
是鸡也应该是那只欺负小小s和helenping的那只丑不拉鸡刺刺毛那只才对!......
                                                                                         ————小小s
那刺刺毛太强悍了!一蹦都到我大腿那么老高的。别说小小S怕,连我都怕
不喜欢在我负责的板块之外,随意给帖子加分或精华。对此帖操作,当否?可以有不同言辞。