中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

民俗在场的大地——第六期读书会小记

对了,还有一句:额怀疑这位“皮草女”是不是李刚的媳妇,气势这么足

就这么多
呵呵!妮子的文字真耐读,喜欢!
四月天还没传给我我拍的那些片,呼叫一下四月天。
手机拍的还没来得及上,等晚上回来再说吧。
对了,还有一句:额怀疑这位“皮草女”是不是李刚的媳妇,气势这么足

就这么多
sunny 发表于 2011-1-23 15:11

这样的句子,斑竹们是不会删除的。
呵呵!妮子的文字真耐读,喜欢!
四月天还没传给我我拍的那些片,呼叫一下四月天。
手机拍的还没来得及上,等晚上回来再说吧。
兰儿 发表于 2011-1-23 16:18

兰儿姐姐,偶刚回来,早上就申请QQ好友了,加我呀,把照片传给嫩哈
热烈祝贺!
此次读书会我算中毒很深的。到现在还在晕乎状态,很难抽离。话不多说,渲染一下读书会课间活动吧!
家里发不上图片。赶明儿吧!
看来大家收获都很多,情绪也很高,仅从纷纷中毒便知成效如何。第一是祝贺,第二是遗憾,祝贺送给你们,遗憾留给自己。{:soso_e103:}
中毒?难道是煤烟熏得?!{:soso_e112:}
17# 四月天

欢迎四月天啊。一看就是同道中人。期待下期读书会相见。
中毒?难道是煤烟熏得?!{:soso_e112:}
小贩 发表于 2011-1-23 22:39

我也是看那敞开口的花盆炉子炉火通红,煤烟中的所含二氧化碳尽数飘满屋中。