中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我的初恋没有轰轰烈烈,但却是值得回忆的中长跑。那时的我懵懵懂懂,天真幼稚,可能对于我来说那是我无知的年龄,对他没有太多的感觉,只是同事的便利,增加了他的希望,有人说找到我是他这辈子的福分,还有人说矮矮的胖胖的跟你不配,还有说除了矮点胖点 别的都还不错,所有的我都视耳不听,我知道自己需要的是什么,感觉和人品都要兼得。他的人品不错,但重要的是我没感觉。。。
   痴情的他追了我6年,我不相信现在的男人会有这样的痴情,但我见识到了痴情,感受到了温暖,却体会不到幸福的感觉。当时我就讲我们做个好朋友吧,他说不可能,因为产生了爱情,就不可能再有友情的存在。当时很是不理解这句话,或许炽烈的情感让他变得很自私,生怕幸福溜走了。
   生活总是充满了酸甜苦辣,但每每想起,总是心怀感恩,感谢他的付出虽然他没得到回报,爱和被爱同样都是一种幸福,权利并存,相信他的人生路上没有我一样多姿多彩,祝福他。

评分

顺风飞翔 + 10 喜欢你的文字

初恋总是让人那么回味,让人感觉到心跳,感觉到跳跃的音符,回头想想,过程真美!
那个男的还是不够痴情啊,想当年金岳霖追求林徽因终生不娶,但一直相伴,那个情才真的惊天地泣鬼神啊。
象林徽因那样才貌双全的女人也值得金岳霖终身不娶
初恋总是让人那么回味,让人感觉到心跳,感觉到跳跃的音符,回头想想,过程真美!
顺风飞翔 发表于 2011-1-21 07:03

{:soso_e113:}
顺风飞翔 发表于 2011-1-21 07:03

多谢加分啊,多谢关注。
赞同楼主
感觉必须有
人品必须有
yuanying603 发表于 2011-1-21 12:40

{:soso_e183:}
难道初恋就这么简单吗?情节继续深挖啊
难道初恋就这么简单吗?情节继续深挖啊
顺风飞翔 发表于 2011-1-21 19:02

{:soso_e113:}