中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐云

一粒种子

TWO!
朱砂 发表于 2011-1-20 18:27

o ..好吧,你是女生,你是小阿姨哦。朱砂,你就是拖拉机里的豹子哦,你同杀哦你,其实,我也喜欢你哦。不过呢,你排在32之后。恩。。不如这样吧。她为大,你呢为二。好嘛。。
好你个头!
好你个头!
朱砂 发表于 2011-1-20 18:35

恩。。自己在论坛里呢,还无找到小三哦。您最近那里飞了哦?也不见您靓照。唉。。2011年了。
继续TWO
阿弥陀佛~~小寒真是个尤物~
种子会长成果实,那就要离开土地的
情感也有生命,关系有远近,不是相亲就换来相爱,
圈在我们关系圈中的圆,是一直在动的
这一个周,真是难熬,头两天还忙工作,就顾不得想那么多了,第三第四天似乎只有不停的灌水才能缓解,又不能出门~~昨夜,第一次这样,难眠,以后发展下去可怎么办~~~今天不知会怎样,不知在哪里做什么,心一直要悬着~~
这一两年,迅速地衰老,眼花、发白,何日能看到地头,那次以为看到了,却是假象。。。
不要给自己一种老了的心理暗示。设定一个心理年龄界限,永远停留在某个年龄段。精神暗示有时对人的作用很大。

头发白可多吃黑芝麻,或者黑豆、核桃之类的食物。黑芝麻可研成粉末,每天早上一勺既可。要坚持,据说效果不错。
谢谢32~~家里真有黑芝麻、核桃,但我从来没有坚持用哪一种养生保健方,也许天性的懒散、逃避造就了今天的一切~~一切果皆有因,没有好招就也找几本佛书看看去了~~
今天追看了几个老早存的熟识的人的博客,有的好久没更新了,有的以前没怎么看过~~看了曾经走得很近的一位朋友,知道了她的一些近况,心安一些,还是一如既往的样子;看了很欣赏的一位气质女,精致得无可挑剔,感觉距离很大,也许只能远观了,虽然也为自己面临的困境提供了反思,但自己的事情还要自己想办法,就像每个家庭、每个孩子都不能复制一样~~
是不是也需要一个博客了,只管絮叨自己的~