中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一粒种子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

心情是不是只适合放在安静的地方
后花园热闹了是不是就需要躲避
为什么开那么多园子
为什么不能在一起

做了那么多无用功
说了那么多无趣话
热闹终会被鄙视
安静就是不上网
千人千玩法
各自念不同
合合又分分
困扰真难懂
洒扫庭院,准备过年

版主如果觉得此帖无实际内容,请帮忙移到水区。谢谢!
因为人多了难免有分歧,所以有时候就想找个地方安静一下。
当初的一班女友,还常驻这里的很少了,自己也想是不是不要这么强迫症状~
不多言的人,尤其是不在公共场合多言的人是有数的人,我望尘莫及~
前些日子看到麦子在其他地方发的极具她个人特色的美文美食(不知为何不在这边发了),其中提到了友再婚,就在想可能是她,真心的祝福~~这两日有闲又无绪便乱逛,终于去看了那个秘密花园,果然是,真高兴~~高兴之余又有些伤感,这样的喜事没有人告诉我~~
我虽然有些八卦,但也是真牵挂真想念,不能各处跑着去看喜欢的文字,就幻想有一个大同的世界,所有的人都聚拢在一处,有分歧也没有关系,互不相犯,各玩各的,各有粉丝~~
知道这是不可能的,因为多年前就曾问过一个坛主,两个论坛能不能合并,他反问“中国和美国能合并吗?”我无言以对,虽然他的论坛后来渐渐冷清最后关闭了,失散了的人也都很伤感,有心人再拉摊子也难以恢复当年的繁荣景象~~
但坛主大约都是这么想的,宁愿孤独地死去,不愿有妥协地合作~~5iyt倒是合作了,但合作对象不合适,还是无疾而终~~唉,不说那么多了,总是罗里啰嗦的~~
很多的时候每个人的内心都渴望有片净土,有份安静。。。
5# 唐云

不是所有的人都对这个论坛有丢不掉的感情。一旦觉得不合,大多数人是会抽身而去的。我也起过这样的念头。说心里话,在这样的论坛混,没有一定的心理素质是撑不下去的。你不出头,没人注意你;一旦出头就得做好被人攻击的准备。好在,这么多年下来,皮也厚实了,都快刀枪不入了。偶尔有嗔念,自己也觉不值。到这里来毕竟是为了寻乐子,不是跟人治气的。看不顺眼的不看,喜欢的多赞赏几句。自得其乐的玩着吧。
      我是女生哦,我是女生。
[quote]当初的一班女友,还常驻这里的很少了,自己也想是不是不要这么强迫症状~
不多言的人,尤其是不在公共场合多言的人是有数的人,我望尘莫及~
前些日子看到麦子在其他地方发的极具她个人特色的美文美食(不知为何不在 ...
唐云 发表于 2011-1-20 13:52 [/quote

原来是这样子哦?自己也喜欢大一同的。就是。这个地也是的,竟是些老人在自言自语的和自己玩。也不拓展一下。唉。。自己在劝他们也没用,其实呢,自己知道的哦,他们偷摸的也去别的论坛玩。自己不西的说他们是了。这样发展下去根本没什么意思哦。
      我是女生哦,我是女生。
周寒 发表于 2011-1-20 16:43

TWO!