中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

玩个真心话大接龙吧?

小小问:楼下的,你满足的生活状态是怎么样的?
梅兰问:楼下,你打算什么时候请客?
小小问:牛年大家都行吃吗?是不是要吃头老母牛不抬头亚。。。。。。。我们能不能文艺一点?

这个帖子从头看下来 发现你们遗留了这些问题没回答 不知道我全回答了楼主是不是会奖励我的认真与负责[28]

我满足的生活状态是 : 能够获得真实的 心平气和

打算什么时间请客这个问题不好回答,得看有什么人我打算请,然后才会有相应的时间概念。

关于牛年行吃和是否能文艺一点这个问题我的理解是这样的:吃,是绝对重要的,毕竟民以食为天,一个连吃都不热爱的人,活得是不是太矫情了?我以为是的。至于是否能文艺一点,哈哈,类似穷则思变的意思吧,横竖得让大家都吃包吃撑着了,或许才能文艺一些的。[28] [28] [28]

评分

小麦 + 2 认真答题分分

问楼下的,你说我问你什么好哪?[29]
不知道 随便吧~
楼下的你是好银吗??[24]
[24] 当然,起码我不伤害别人,会对可怜的老人和孩子布施,会快乐着别人的快乐,也会祝福别人的幸福。

楼下的,这个社会好人坏人你能分得清亚?
分不清。好坏本来就是相对的,在我看来再坏的人也有好的一面。基本上我都凭直觉来评判好坏:lol

楼下的,每天都要吃饭你觉不觉得很烦呀?
很烦啊!不吃不哈多好,能节省多少粮食啊……
楼下的,此刻你在想着谁?
嗯,我在想梅兰说的新开的那几个馆子都什么特色,感觉会怎么样?[29]
再汇报一下,俺们今中午就百盛豪佳香解决了,每人一套餐,然后点了些小面点,撑着了,看了《非诚勿扰》,挺乐的,一贯的冯小刚加葛优式的冷幽默~~[27]

问楼下:你每年过年全家都买新衣服吗?
今年还没买全,爹妈的都买好了。我可以凑合一下,还有新的没穿过。
问楼下,你早晨几点上班?
我一般七点多点就来了。
楼下的朋友,你戴手表是在左手还是右手?
我都戴在右手,写字的时候可以看着方便。
面对跟你关系很好,有特别能唠叨的人,你怎么办?