中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩个真心话大接龙吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我先开始哈。
楼下滴,中午上哪逮饭?
刚才还想说在家吃,接到电话,同事聚餐,地方未定~~丫头给推荐个?百盛附近的,7、8个人,女人为主~~

问:看没看《非诚勿扰》?好不好看?
中午吃食堂,晚上有饭局!
原帖由 admin 于 2009-1-6 10:03 发表
中午吃食堂,晚上有饭局!

老A,你怎么没问楼下问题!!自罚三杯。
我接二楼,
百盛附近去吃火锅吧,金海洋,女人多热闹点。非诚勿扰很好看,从头笑到尾,虽然没什么内涵,可以解闷。

我问,楼下滴,最近你们都忙不忙?
哦,这样啊!
最近我很忙,忙里偷闲来上网。

楼下的,你上网久了,还需要滴护眼液吗?
我从来不用那东西,上网累了,就闭眼,或者强行眨眼。

楼下,最近有什么新馆子开吗?
上海有莘香汇——芳汇广场店,据说中午排队一直到夜里2点,我还没敢去尝试。好吃着呢

楼下的,你满足的生活状态是怎么样的?
最近佳世客那里又开了几个新馆子,额正想去享用个
楼下,你打算什么时候请客?
[25] 牛年大家都行吃吗?是不是要吃头老母牛不抬头亚。。。。。。。我们能不能文艺一点?[28] 不过我第4块肉脯刚刚下肚