中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

【征文】白话我五颜六色的2008

原帖由 admin 于 2009-1-6 10:24 发表

[25] 一下子就被能猜到了[29]

其实我们的喜酒前老板在涝夼的密林里是喝了滴,因为每次出去我都带。而且,那次前老板抱怨我们连让都没让让,很实在的把他杯里号称喝不下的喜酒给分了,他很悔恨的说。
原帖由 wheat 于 2009-1-6 12:26 发表
多热闹的2008呀~:victory:

看来俺的贴还是较煽情较鼓动人心的,wheat潜水都憋不住气啦
原帖由 素月缁衣 于 2009-1-6 12:37 发表
这是一组乐感十足的音符。小夫妻俩的音频格外高亮。[43]

再飘飘然一下,呵呵。几时咱一起奏奏呗?
原帖由 小S 于 2009-1-6 12:40 发表
2008年的日子好快乐啊。。
期待更精彩的2009年

大小S&老徐同样是我俩艳羡的幸福家庭,祝福你们幸福的忘乎所以!
原帖由 13走召 于 2009-1-6 13:19 发表
總結得不錯~~啥時候把燜面整上?

锅,我错了,下次一定整上一定整上!
原帖由 姚明 于 2009-1-6 20:33 发表
真心祝福走和走婆,看得出你们是真心的热爱生活,热爱户外,付诸所有的热血和情感,这份真情让人感动,祝你们的每一天都像08年这么幸福这么精彩,更要幸福更要精彩。

BY SUNNY

SUNNY也百忙之中抽出时间一起玩嘛,我俩很是仰慕你啊,虽然你总不出山……
原帖由 嫣然 于 2009-1-6 21:45 发表
祝愿平安游四方,
福在深秋柳丝长。
落日光芒笑千里,
烟雨过后皆芬芳。
(刚看了老走的文章才知道,原来2008是这样有意义,和心爱的人牵手走过,人生最大的幸福就是和爱人一起慢慢变老,[27] 祝福你们幸福永远! ...

谢谢嫣然的祝福,藏头诗很温馨,珍藏……
原帖由 阿普 于 2009-1-6 23:23 发表
第一次见老走,刚爬一会就开始气短,俺当时还为他担心,想劝他下山别爬了,没成想人家竟然是强驴!
老走啥时给俺家摔哥上上课?

喃家宝玉哥哥有点倔脾气,09年我争取给咂箍咂箍……
昆嵛山上一声吼啊
走两口子齐出场啊
各个山头走一走啊
风情万种赛北斗啊
哇哇哇哇,哇哇哇................
(配乐:《好汉歌》)

by sunny
看到有人送诗偶也赶紧送一首
这是最热闹的一篇总结~~权当给他们补一个闹洞房的节目了;P