中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

【征文】白话我五颜六色的2008

这是一组乐感十足的音符。小夫妻俩的音频格外高亮。[43]
2008年的日子好快乐啊。。
期待更精彩的2009年
總結得不錯~~啥時候把燜面整上?
真心祝福走和走婆,看得出你们是真心的热爱生活,热爱户外,付诸所有的热血和情感,这份真情让人感动,祝你们的每一天都像08年这么幸福这么精彩,更要幸福更要精彩。

BY SUNNY

祝福落烟夫妻俩(藏头诗)

祝愿平安游四方,
福在深秋柳丝长。
落日光芒笑千里,
烟雨过后皆芬芳。
(刚看了老走的文章才知道,原来2008是这样有意义,和心爱的人牵手走过,人生最大的幸福就是和爱人一起慢慢变老,[27] 祝福你们幸福永远![23] [27] 这首是送给你们的新年礼物:handshake )
第一次见老走,刚爬一会就开始气短,俺当时还为他担心,想劝他下山别爬了,没成想人家竟然是强驴!
老走啥时给俺家摔哥上上课?
原帖由 前线 于 2009-1-6 08:46 发表
美好的回忆,快乐的日子。
祝愿走和走婆,牵手走过永远的路。爱美食,爱户外,爱生活,爱论坛,爱朋友。。。

谢谢你的祝福,感谢冥冥之中的这次纠集,感谢这个群体!
原帖由 梅兰 于 2009-1-6 09:27 发表
左手先加个精哈[43] [43]
走和走婆是那么的般配,嘱咐嫩们幸福到永远

精华我看是必须滴,哈哈,[28]

谢谢祝福,我有点飘飘然了……
原帖由 叶茂 于 2009-1-6 09:48 发表
真够五颜六色的!嫩们的大多数活动俺都木参加[29] 只参加两项就跟老熟人似的~
嫩俩都挺待银儿亲的,走婆每次那声声“哥”叫得俺心里也麻酥酥的[24] 耐心和善的大烟自然赢得俏老虎的芳心~

紧追叶导的步调是恣意滴,拜服叶导……
原帖由 姚明 于 2009-1-6 09:53 发表
瞧这小两口多甜蜜!多精彩的2008,我们期待更精彩的2009年。
突然我发现我咋参加的活动这么少?老走趁我不在的当口,弄了这么多活动[30]

机哥我就不说你啥了,知识祈祷新的一年里你能不能白总是斤斤?[24]