中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】白话我五颜六色的2008

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

关键词:期待、畅想、牙山、结婚、老虎、16

记忆里,2008的开头几乎是混沌的,没有什么特别的回忆,有的只是装修新房的辛劳和期待。因为是五月的婚期,而装修的工程一直进展缓慢,纰漏也一个接着一个,难免会和老虎有些争吵,困扰之余,更多的是对喜事的期待、止不住的畅想……

思绪辗转,话锋就得变换,08423,在飞雪的盛情邀请下,走&走婆追随着女人街户外的小分队,登牙山赏杜娟啦!真的是很开心,不同于以往的爬山体验,虽然几个月之后sunny笑谈我牙山小坡上居然有高反(显然她不知两年前我遇刺受伤后几乎没有大的运动量),但那次的活动点点滴滴都留在我的心底。

现在总结一下,活动中我不是特别在意风景,我喜欢活动中的一张张面孔,姚明、sunny、爱山、小爱山、阿普、如烟、原野、飞雪、皮皮……,热切的话语,热情的笑脸,消融了我俩新人的紧张,感谢飞雪介绍我加入队伍(同时BS为了表达谢意我数次邀请其来家吃饭却不履行),感谢每一位朋友的真诚!

接下来,五一在老家完婚,去了趟上海血拼了好几大包的宜家东东,拣了好几件34折的TNF的户外用品,匆匆忙忙的赶回烟台准备这边的归宁喜宴。在这儿要悄悄地慰问一下老虎,时间很赶,没有一个甜甜蜜蜜的蜜月,回头咱一定补上。再有就是谢谢老虎这边的爸爸妈妈,多年来对我无微不至的关怀和操劳,我会永远铭记在心。511归宁喜宴,车队很拉风,如图
,很顺利,我心底蜜糖样的欢呼着:我们结婚啦!

忘记了614的圣经山我俩因为什么没去了,76,在昆嵛山阿普线上,大家欢畅的为我家老虎过了一个绝对非比寻常的生日,在这儿和老虎一起,谢谢大家!

接下来的记忆,除却已经模糊的不行的繁杂无味的工作外,就是一次次真切欢快的户外活动了,在我辛苦编辑的帖子里有所记载,4月到12月这段日子里,我俩共参加了十六次户外活动……,16是我一直非常喜欢的数字,这十六次绝妙的回忆陪伴着我渡过了2008
牙山
昆嵛山阿普线 2.jpg
北岛烧烤
阿普线溯溪
海阳无人小岛
昆嵛山雨中露营
大部队突袭污染寺
南山小穿越
昆嵛山三岔桥露营
女人街牙山会议
昆嵛山阿普线溯溪
福临夼快乐探路
磁山吹风
昆嵛山东风水库白进黑出
昆嵛山泰礡登顶
踏雪巡南山
顺序想来,心里美滋滋的……

2008,我结婚啦!

2008,我认识了这么多朋友!

2008,我了解了户外,爱上了户外!

2008,我更加热爱摄影,热爱美食,热爱生活!

感谢2008,感谢所有的朋友!

让我们共同期待更加绚烂的2009

美好的回忆,快乐的日子。
祝愿走和走婆,牵手走过永远的路。爱美食,爱户外,爱生活,爱论坛,爱朋友。。。
左手先加个精哈[43] [43]
走和走婆是那么的般配,嘱咐嫩们幸福到永远
真够五颜六色的!嫩们的大多数活动俺都木参加[29] 只参加两项就跟老熟人似的~
嫩俩都挺待银儿亲的,走婆每次那声声“哥”叫得俺心里也麻酥酥的[24] 耐心和善的大烟自然赢得俏老虎的芳心~
瞧这小两口多甜蜜!多精彩的2008,我们期待更精彩的2009年。
突然我发现我咋参加的活动这么少?老走趁我不在的当口,弄了这么多活动[30]
5月以前认识老走就好了。[27]
楼上嫩想去哈喜酒吗?
原帖由 叶茂 于 2009-1-6 10:15 发表
楼上嫩想去哈喜酒吗?

[25] 一下子就被能猜到了[29]
看着这16次活动的照片,心里很温暖。这一年俺也认识了大名鼎鼎的小S,叶茂,阿普,绿洲,小烟,爱山。。。。。
看着这16次活动的照片,我们就这么看着走&走婆慢慢成长,慢慢长大,慢慢幸福。。。。。。

叶茂姐虽然参加活动比较少,但您的威望值可不低。一举奠定了您叶导不可替代的地位。[31] 您实在是强,09年您的CRV以后能常常出动吗?

多热闹的2008呀~:victory: