中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 欢迎参加贫困孩子爱心结对一帮一活动

再算我一个!!13864566003
80# 恐龙哥哥

——需要提前准备一下,是不是再专门发个通知贴?
80# 恐龙哥哥

——需要提前准备一下,是不是再专门发个通知贴?
山东骑士 发表于 2011-2-19 06:43

等开学后与学校最后确认时间,再发通知贴。无特殊情况一般定在2.26日(周六).
83# 恐龙哥哥
一直等着呢~~定好时间早点发通知,大家好有安排~
感谢楼主无私奉献,感动于大家的爱心,也算上我一个:)
小S和海云会联系到我。
1# 恐龙哥哥 好活动,支持。我打算与三年级的闫瑞琦结对是否可以?
好活动,我也算一个。
俺在杨树林助学资助了几个藏区的孩子,还以为我们这边没有特困家庭呢,既然身边有这么多需要帮助的孩子,那是义不容辞的。
1# 恐龙哥哥 好活动,支持。我打算与三年级的闫瑞琦结对是否可以?
闫晓京 发表于 2011-2-21 15:54

可以!替孩子谢谢你!
好活动,我也算一个。
俺在杨树林助学资助了几个藏区的孩子,还以为我们这边没有特困家庭呢,既然身边有这么多需要帮助的孩子,那是义不容辞的。
随心 发表于 2011-2-22 09:49

先替孩子们谢谢你!请留联系电话,并关注本版活动召集贴。
89# 恐龙哥哥
电话小窗给你了,恐龙的哥哥。