中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给出门的人提供点便利吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

http://www.qunar.com/
在这里可以买到很多打折的机票,还有住宿,还有很多很多,反正是很方便。我不是打广告的昂,这是我的收藏。

顺便的问问,三月有很多去上海的往返特价票,140+90,便宜吧,有没有一起去玩的。比坐大巴快当还舒服。咱们可以一起去西塘,同里,南浔什么的玩玩哈。

评分

素月缁衣 + 10 感谢分享

我想去西塘。。
原帖由 32号嫁给你 于 2009-1-5 19:10 发表
我想去西塘。。

同去同去哈,我路熟。
坐飞机到上海,坐925(好像是)去人民广场,做1号地铁到火车站,买票去嘉善,8块,1个多小时,到了以后可以做公共车,4元,也可以打车,讲价,25就够了,到西塘镇。入住。平常进古镇不收门票,周末收。
天那,楼上这位熟门熟路滴,就象进自个家门一般:lol
嘿嘿,那里还有粉多好吃滴呢。
椒盐南瓜,清蒸白水鱼,小馄饨,唉呀,快呀,一晃都这么久咧,一定要再去一次。再睡睡雕花大床去。
:funk:  小乖 我跟你去 带着我吧
恩,合适的话我也去。。。
嘿嘿 你来了 :)
西塘,同里,南浔,听名字就很向往。
去的赶紧报名昂,我带队。提前订机票才能拿到便宜的价格。