中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿SA

新人拜山贴:兔猫家的小院

哈哈哈,我说阿SA呀,看来你对狗的了解比我内行多了。威尔士柯基我还是第一次听说,我甘拜下风了。
另外你为什么把大步他爸的脸遮挡住啊?让我认识一下不行吗?你不厚道啊。
再贴丹丹的照片,你注意他那个眼神。

评分

默然 + 4

哈哈哈,我说阿SA呀,看来你对狗的了解比我内行多了。威尔士柯基我还是第一次听说,我甘拜下风了。
另外你为什么把大步他爸的脸遮挡住啊?让我认识一下不行吗?你不厚道啊。
再贴丹丹的照片,你注意他那个眼神。
苏铁 发表于 2011-1-15 15:25

哈哈,丹丹遇到大狗狗的那眼神笑死人了。
有时间来些猫猫的PP吧,你家那些很可爱啊!
呵呵,这小院子鼓捣的真好。忍不住的流口水中。
目前最大的向往就是有个这样的住处,安静的可以鼓捣的地盘。
很棒!好幸福的狗狗
呵呵,这小院子鼓捣的真好。忍不住的流口水中。
目前最大的向往就是有个这样的住处,安静的可以鼓捣的地盘。
兰儿 发表于 2011-2-12 13:33

也是俺的理想,有了这小院,俺就不跑步不爬山了,天天躺在小院子里晒太阳,捣鼓花草青菜。{:soso_e120:}
呀~
惊艳
叹为观止
这小院  这狗 喜煞人