中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿SA

新人拜山贴:兔猫家的小院

您一定说的是那只大的吧??虎克:女生哟。模样虎人。其实很温柔。不看家的。。。。是我LG前公司看库房的狗狗乱配下的。因为她长得难看。没有人要。如果我不收她。将会扔到垃圾站 。。。

女大十八变。吾们现 ...
阿SA 发表于 2011-1-14 09:46

你这张照片里面的狗好像与上面贴的不一样啊,上面的有点狼狗的样子。
看看我的丹丹,就没有你的虎克雄壮了。丹丹:男生(处男),哈哈哈。聪明伶俐,温柔忠诚,我的最爱,已经跟随我8年了。
哈哈。。。丹丹超可爱啊。

养得真好。忍不住想捏捏,揉揉。

有机会回烟台。我会带我家刘大布的。不知道这两能不能和睦相处。我家大布是个坏男生。除了亲爹亲妈。别人一概狂吼。唉。

12# 阿SA

哈哈哈,刘大布这名字取得有特色。狗不错,但是好像血统也不纯啊,腿似乎有腊肠的遗传。
我的丹丹可是纯种“巴哥”犬啊。丹丹是小名,大号应该叫苏丹丹吧。
12# 阿SA

阿SA这个帖子图文并茂,可惜我没有加分权,建议有权利者加个精如何?
真的是图文并茂,感谢分享!
那盆吊着的花很独特啊,火红火红的,有名字吗?
虎克虎虎生威,很有范儿,尤其是两只眼睛,太有神了。
12# 阿SA

阿SA这个帖子图文并茂,可惜我没有加分权,建议有权利者加个精如何?
苏铁 发表于 2011-1-14 11:02

俺咋没有看到这个帖子呢?
楼主家的小院真不错!
打理得真好呀!拍的也好~~楼主多来交流交流哈~~
7楼那盆花到底叫啥名字呢?养花的家什是不是海上养殖用的浮漂?
兔猫家的。。。兔猫是楼主吗?
楼主和苏老家的狗狗都很棒~~流光水滑的~
打理得真好呀!拍的也好~~楼主多来交流交流哈~~
7楼那盆花到底叫啥名字呢?养花的家什是不是海上养殖用的浮漂?
兔猫家的。。。兔猫是楼主吗?
楼主和苏老家的狗狗都很棒~~流光水滑的~
叶茂 发表于 2011-1-15 14:34

一定常来!

又加分又加精华的,受宠若惊了哈。

嗯。兔猫和阿SA是一人。以前的ID。不知道为啥注册的时候就有这个。所以想改成兔猫是不可能的啦。

谢谢喜欢我家和老苏家的狗。

那个红尾巴的花叫岁岁红。很好养。喜欢大水大太阳。越晒越红的。可以扦插繁殖。
12# 阿SA

哈哈哈,刘大布这名字取得有特色。狗不错,但是好像血统也不纯啊,腿似乎有腊肠的遗传。
我的丹丹可是纯种“巴哥”犬啊。丹丹是小名,大号应该叫苏丹丹吧。
苏铁 发表于 2011-1-14 10:48

我们家布布是纯种的威尔士柯基。

英国女皇养的狗哟。如果看过2012的话。会在影片中看到它们的身影。

这是我们今年十一回烟台的时候。在开发区的沙滩上玩时,布布和爸爸的合影。这孩子超爱沙滩玩疯了。。可惜虎克姐姐个头太大。不适合跑长途。

十一的时候。我们带布布回烟台的时候。在开发区的沙摊上拍的。这孩子玩疯了。就是不敢下水。