中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人拜山贴:兔猫家的小院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前年西边小院刚铺完的样子

照片 001.jpg

评分

小贩 + 6 支持

春天的时候。家里两只狗在院子里撒欢中。。。最前面的是虎克(狼狗和哈士奇的后代)后面的是刘小布哈哈。。

照片 111.jpg
照片 116.jpg

夏天去院子简直就是在喂蚊子。。

夏天去院子简直就是在喂蚊子。。
继续啊!这里人虽少,但懂得欣赏的人却很多~~
小院铺设的砖路,很艺术。
不错啊
我也喜欢有个这样的小院子
多谢大家来看贴。

咱们接着来哈!

岁岁红,只要给它阳光。它就会非常红火哈哈。

岁岁红,只要给它阳光。它就会非常红火哈哈。

一个花园需要长时间的调整。不是一年半年可以达到效果的。以上是前年刚建造的时候的初规模。还处在新手乱爱的阶段。

去年在各大园艺论坛潜水学习。。还好,小有模样儿。

小院儿增加了鱼池。这是由北向南望去。

小院儿增加了鱼池。这是由北向南望去。

评分

姚明 + 4 爱生活的人要挺!
落烟 + 10 那盆吊着的花很独特啊,火红火红的,有名字 ...

咱们再接着由南向北看

远处是俺养的鸡。哈哈。现在已经由3只发展到了12只。

照片 553.jpg

小院子,有花有草,怎么能没有小菜园子呢?

照片 554.jpg

种了丝瓜,苦瓜,西红柿,和快菜。最爱的是苦瓜。吃了一个夏天。明年继续大力发展。

照片 613.jpg
楼主家里的环境条件真好,打理的也很棒,我特别喜欢那条狗啊。
楼主家里的环境条件真好,打理的也很棒,我特别喜欢那条狗啊。
苏铁 发表于 2011-1-14 09:32

您一定说的是那只大的吧??虎克:女生哟。模样虎人。其实很温柔。不看家的。。。。是我LG前公司看库房的狗狗乱配下的。因为她长得难看。没有人要。如果我不收她。将会扔到垃圾站 。。。

女大十八变。吾们现在很漂亮了哈。