中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

[史海钩沉] 那些故去的求知时光

瓜地慢慢来啊,休息以后在写,没事喝点鱼汤补补脑子,呵呵!管用啊
101# 顺风飞翔

谢谢!在彷徨徘徊中.......
100# 恬淡自然

不好意思啊,谢谢您的关注!实际上我的想写下去的动力主要来自于象您这样的鼓励和支持!我本来有太多的生活素材,只是苦于以前很鄙视文科、重视理工科的原因(因为我知道这世界的构成包括人类科技的进步,以及那些一栋栋的高楼大厦,那就不仅仅是靠文学来完成的啊,说白了文学都是些无关紧要的隔靴搔痒!这是我以前的想法,不一定就是很对的),造成了文学的底子浅薄,但我最受不了的就是那种对别人的嘲讽和挖苦!古人都云人不知而不愠!所以如讲到人类进步了,那不是指人性方面,而仅仅是指科技等方面的进步!
瓜地,其实看到你的帖子我们感到很温馨,这种回忆很打动我的心弦,因为我经历过,所以很熟悉很亲切。只要你不忙就欢迎你来继续叙说你的故事!
104# 顺风飞翔

好的{:soso_e176:}
100# 恬淡自然

不好意思啊,谢谢您的关注!实际上我的想写下去的动力主要来自于象您这样的鼓励和支持!我本来有太多的生活素材,只是苦于以前很鄙视文科、重视理工科的原因(因为我知道这世界的构成包括人类科技的 ...
雨天的瓜地 发表于 2011-1-25 22:36

别顾虑太多  只要自己喜欢  只要自己快乐就足以  !况且现在我们都很喜欢 。我们会静静期待的。。。。。。
今儿是小年  祝你及家人愉快!!
尽管这几天我没有跟帖,但我一直关注这帖!
别顾虑太多  只要自己喜欢  只要自己快乐就足以  !况且现在我们都很喜欢 。我们会静静期待的。。。。。。
今儿是小年  祝你及家人愉快!!
恬淡自然 发表于 2011-1-26 09:38

谢谢!同样祝你和家人小年快乐!
107# 老前

谢谢关注!顺祝您及论坛的各位朋友小年快乐、兔年大吉、万事如意!祝前线论坛越来越红火、影响越来越大!论坛的明天更美好!
我也一直在关注~