中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐飞翔

[其它] 说说我学摄影(第一次发帖)

7# 留侯论

谢谢啦斑竹,坚决按领导指示办!
8# 海云

谢谢海云朋友!(不知该怎样称呼,请谅!){:soso_e181:}

昨晚没发上来,今天又外出一天,晚上回来得又晚了。
超级菜鸟,就是不一般啊!哈哈哈哈。。。
昨天一朋友跟我说,如果一个周内自己能把片子发上来,算你厉害。嗯,她是知道我这菜鸟的级别是很高滴!
不过,在前线上发片真的很麻烦吗?容我试试看!
如有哪位兄弟姐妹帮忙告知具体的操作程序,本人不胜感激!啊,在下这厢有礼了——{:soso_e183:}
外出一天,晚上回来的又晚,片子仍然不能发上来。看来,我菜鸟得很不一般啊!
昨天,一位朋友跟我说,如我自己能在一周内把片子发上来就很不错了。嗯,她是十分的知道我的菜鸟级别是很高很高滴!
不过,在前线上发片真的很麻烦?
如哪位兄弟姐妹能告知具体操作程序,本人还是十万万分感激的!啊,在下这厢有礼了 {:soso_e183:}
加油,有了第一次就好了,俺也是好久才学会的,看海和留版都是高手,跟他们好好学习学习
哈哈,到现在也没看见你发上来。那天电话亲自指导领导吧?
用光影魔术手处理一下片片,缩放到700像素,通过高级回复,上传附件即可。期待楼主的片子!
文字写得好,本人也有同感!发帖不难,根据以上老师所指导的步骤你会成功的。加油!等待看到你的佳作!
14# 快乐飞翔
新手可看一下这个帖子:http://ytnrj.5d6d.com/thread-16391-1-1.html
等着看你的片子~
等待你的作品!