中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 再别康桥---小提琴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上传的酷狗,听不见请刷新。
再别康桥 作者: 徐志摩 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 那河畔的金柳, 是夕阳中的新娘; 波光里的艳影, 在我的心头荡漾。   软泥上的青荇, 油油的在水底招摇; 在康河的柔波里, 我甘心做一条水草!   那榆荫下的一潭, 不是清泉, 是天上虹; 揉碎在浮藻间, 沉淀着彩虹似的梦。   寻梦?撑一支长篙, 向青草更青处漫溯; 满载一船星辉, 在星辉斑斓里放歌。   但我不能放歌, 悄悄是别离的笙箫; 夏虫也为我沉默, 沉默是今晚的康桥!   悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。
很喜欢诗中的开头与结尾:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩...... 悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
恐龙真能划拉,这都能找到.
真是困难哪。。百度都搜不到,只好自己上传了发。 这酷狗可累死个人,刷好几遍才能出来。
龙妹辛苦了,再别康桥我喜欢!谢谢你!
小提琴,我喜欢!谢谢恐龙上传分享!
聆听中。。。
谢谢上传者{:soso_e179:}
恐龙恬淡不搞些摇滚作品上传吗{:soso_e129:}