中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚相亲] 烟台的回族兄弟姊妹--请来此集合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

请版主帮个忙,寻找烟台的回族兄弟姊妹!!!
我是烟台的回族帅哥,苦于找不到回族的靓妹,很郁闷。。。。
本兄弟1984年4月出生,身高1。81米,体重90公斤,大学本科,在烟台著名国企工作。
真诚寻找身居烟台的回族兄弟姊妹结交为友,盼回贴!!!!!!
这个有点难度,不过,早晚会有的
3# 我想我是峰

那就麻烦楼主帮忙置顶吧!!!!!!
代表烟台的回族兄弟姊妹,谢谢楼主了!!!!
1# 铁哥

在烟台,回族朋友的数量不多,生活空间很狭窄,兄弟姊妹们聚集在一起的机会很少,也很难。
希望在此论坛上能有一块他们的聚集平台,大家在一起交流。如果有一些聚会、出游、联谊的活动就更好了!
请朋友们相互转告,盼望大家能在此一聚!!!!
祝烟台的回族兄弟姊妹们新年快乐、事事如意!!!!
السلام عليكم 安塞俩目阿来库目
{:soso_e160:}{:soso_e160:}